Главная | Топ серверов | Скины | Регистрация | Вход | English Version Приветствую Вас Гость | Показать правый блок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
www.MyMuWeb.Ru - Форум » MyMuWeb » Аддонсы » [addons] Change Class for credits
[addons] Change Class for credits
MAX1MUSДата: Четверг, 31.03.2011, 11:23 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 476
Репутация: 144
Статус: Оффлайн
нашел старый скрипт мамонта
смены класса на ммв

Доступно только для пользователей





Сообщение отредактировал MAX1MUS - Четверг, 31.03.2011, 12:35
 
speka07Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:46 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Оффлайн
ну как бы спасибо, но я уже по другому сделал как вы писали=)

 
MAX1MUSДата: Четверг, 31.03.2011, 14:19 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 476
Репутация: 144
Статус: Оффлайн
ну этот удобнее))))

 
CEPE6AHДата: Четверг, 31.03.2011, 16:29 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 144
Репутация: 74
Статус: Оффлайн
Не лезь в мой бизнес biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ХЗ
 
MAX1MUSДата: Четверг, 31.03.2011, 18:55 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 476
Репутация: 144
Статус: Оффлайн
devil

 
BluetoothДата: Воскресенье, 03.04.2011, 06:16 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
у меня она в веб шопе стоит happy

THE END.
 
beastockДата: Воскресенье, 28.08.2011, 07:32 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
как его поставить?

:)
 
kRiakДата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:14 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 615
Репутация: 93
Статус: Оффлайн
в модулес кинь файл php и заходи меня класс
точнее.. modules/user/newclass.php


Бес.
 
SCHOKKДата: Вторник, 30.08.2011, 23:28 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Репутация: -20
Статус: Оффлайн
Пожалуйста,дайте скрипт просто перехода из второго класса (Blade Knight) и третить (Blade Master)...
Очень нужен...


=))
 
MAX1MUSДата: Среда, 31.08.2011, 15:52 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 476
Репутация: 144
Статус: Оффлайн
взял этот скрипт немного изменил, изменил классы и все

 
ega1233Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:33 | Сообщение # 11
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: -4
Статус: Оффлайн
Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: message: Login failed for user '(null)'. Reason: Not associated with a trusted SQL Server connection. (severity 14) in C:\AppServ\www\modules\user\newclass.php on line 150

Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: Unable to connect to server: in C:\AppServ\www\modules\user\newclass.php on line 150

Warning: mssql_select_db(): supplied argument is not a valid MS SQL-Link resource in C:\AppServ\www\modules\user\newclass.php on line 151
в Чём Проблема??


http://www.mu.pvpshock.lv
 
Ole4kaДата: Среда, 07.12.2011, 18:44 | Сообщение # 12
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Такаяже беда

=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
mallkinqДата: Четверг, 08.12.2011, 03:31 | Сообщение # 13
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
Хорошая Штуковина =)

Живу любя.
 
bassreflexiveДата: Четверг, 08.12.2011, 21:19 | Сообщение # 14
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Репутация: 17
Статус: Оффлайн
http://mymuweb.ru/forum/22-2384-1
Поправлена "родная" функция смены класса, теперь за кредиты, и не нужно всякие левые дополнительные файлы использовать.


.....
 
NeoGameДата: Вторник, 24.12.2013, 03:00 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Ребята а ничего что в скрипте ошибка, и я удивлен тому что ее никто не заметил ?
В данном скрипте не работает смена класса на Summonera

Кому надо ICQ 250-999-653
 
SanneAДата: Среда, 25.12.2013, 00:30 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 358
Репутация: 166
Статус: Оффлайн
никто не заметил потому что не использовал его как только увидел код biggrin

оптимизировал код(переписан пхп и убрано все лишнее), теперь всё работает, но я бы использовал то о чем говорил bassreflexive если бы считал что правильно давать игроку менять свой класс, все будут качаться СМ потом на фулл перейдут на БК.
кидаем в modules/user/


в config.php
Код
$mmw[change_class_need_credits] = 100;    // Credits for Change class

в includes/acc_menu.php
Код
echo "<a href='?op=user&u=class'><b>Change Class</b></a><br>";


п.с.: переводить лени.


 
doginar4ikДата: Понедельник, 09.03.2015, 19:38 | Сообщение # 17
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Цитата SanneA ()
$mmw[change_class_need_credits] = 100;    // Credits for Change class

p.s. good job
 
www.MyMuWeb.Ru - Форум » MyMuWeb » Аддонсы » [addons] Change Class for credits
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

This page is designed to be viewed best with Chrome. Home Page MyMuWeb By TFU.LV. Хостинг от uCoz.