Главная | Топ серверов | Скины | Регистрация | Вход | English Version Приветствую Вас Гость | Показать правый блок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
www.MyMuWeb.Ru - Форум » MyMuWeb » Помощь » [help] Совмещение IPB
[help] Совмещение IPB
DrumikДата: Пятница, 12.08.2011, 16:34 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Можно ли совместить IPB forum с MyMuWeb? просто людям придеться так регаться по 2 раза, а если совместить то 1 =)
 
NimoДата: Пятница, 12.08.2011, 20:45 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Репутация: 7
Статус: Оффлайн
Не совместить к сожалению, IPB юзает MySQL, а MMW использует MSSQL. Вот если бы сервер был на MySQL, то да, а так сомневаюсь =) Я сам когда-то хотел/думал.
 
DrumikДата: Суббота, 13.08.2011, 17:37 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
я смотрел на Goldteam.lv
у них там как то совмещено, я зарегался на сайте, и на форум под тем же акком захожу.
 
NimoДата: Суббота, 13.08.2011, 19:36 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Репутация: 7
Статус: Оффлайн
может у них сервер на мускуле? Такое реально, но очень редко.

Главная проблема начинающего админа это - невнимание и лень, а так же довольно частое знание русского языка на -2 :D
 
DrumikДата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:03 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
а можно ли сделать такое, что когда человек регистрируется на ммв, то автоматом производиться регистрация а ипб тесть вводятся те же данные что вводились при регистрации в ммв.
 
ParanoiaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:49 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Репутация: 24
Статус: Оффлайн
Drumik, ну ты прикинь ну если хоть и можна ну это роботы ппц скока!

 
NimoДата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:28 | Сообщение # 7
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Репутация: 7
Статус: Оффлайн
На деле не так много, если бы я язык знал, яб сделал, но учить его буду по программе через 1-2 года biggrin Это надо что при реге на ммв отправлялся дополнительный запрос на мускл форума, ну и т.д. =)

Главная проблема начинающего админа это - невнимание и лень, а так же довольно частое знание русского языка на -2 :D
 
VaflanДата: Понедельник, 15.08.2011, 15:37 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администратор
Сообщений: 458
Репутация: 220
Статус: Оффлайн
Можно, даже не так и сложно.

Берём рег модуль в ммв и из IPB и совмещаем
(не забываем добавить соединения к MySQL в рег модуль ммв)




 
kRiakДата: Понедельник, 15.08.2011, 15:39 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 615
Репутация: 93
Статус: Оффлайн
Vaflan, А просто чтобы последние новости с IPB показывало так можно?

Бес.
 
VaflanДата: Понедельник, 15.08.2011, 16:05 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Администратор
Сообщений: 458
Репутация: 220
Статус: Оффлайн
Тоже можно, просто найти таблицу в MySQL где хрониться, и написать модуль который выводит и соединяться с MySQL



 
kRiakДата: Вторник, 16.08.2011, 18:47 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 615
Репутация: 93
Статус: Оффлайн
Vaflan, было б все так легко. Мне лично еще время надо, чтобы понять каку таблицу и что именно и куда))
И как работает сам модуль последних новости как совместить крч беда)


Бес.
 
ExpLo1TДата: Четверг, 13.10.2011, 10:12 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
kRiak,

на держи wink только это вобла.

Code
<?php
$showlimit = "3";         //Кол-во отображаемых новостей       
$idforum = "2";          // IDs форумов с которых выводить новости
$forumdir = "http://mumd.ru/forum";     //адрес форума без слэша в конце       
$cod = "cp1251"; //Кодировка
$dir = "/home/local/domains/mumd.ru/public_html/forum"; // Путь к папке форума
############Подключаем файло#############
chdir($dir);
require_once "/includes/config.php"; //Путь к конфигу форума
require_once "/includes/class_bbcode.php"; // Путь к файлу class_bbcode.php (лежит в папке /includes/ на форуме)
require_once "/forum/global.php"; //Путь к файлу global.php (лежит в корне форума).
############Парсер BB кодов################
GLOBAL $parser;
$parser     =& new vB_BbCodeParser($vbulletin, fetch_tag_list());
###########Подключаемся к БД###############
Define('tableprefix', $config['Database']['tableprefix']);  
$link = mysql_connect(
               ($config['MasterServer']['servername']),
               ($config['MasterServer']['username']),
               ($config['MasterServer']['password'])
               )
        or die
             ("Нет соединения с базой");
mysql_select_db(($config['Database']['dbname']), $link) or die ("Невозможно выбрать базу");
mysql_query("SET NAMES $cod"); //устанавливаем кодировку
#########Получаем данные из БД##############
         $lastx_thread = $query=("
SELECT t.threadid,  t.title, t.lastpost, post.userid, t.forumid, t.open, t.replycount, t.postusername, t.postuserid, t.lastposter, t.dateline, t.views, t.visible, t.firstpostid, f.title AS forumtitle, post.pagetext
         FROM ".htmlspecialchars($tableprefix)."forum f  
         INNER JOIN ".$tableprefix."thread t ON t.forumid = f.forumid
         LEFT JOIN ".$tableprefix."post AS post ON post.postid = t.firstpostid  
                           WHERE t.forumid IN (".$idforum.")
                           ORDER BY t.lastpost DESC
                           LIMIT $showlimit
                           ");  
$result = mysql_query($query, $link);
   echo mysql_error();
########Начинаем табличку###################
  echo "
<table align='center'  width=35% border=0>";

   while ($lastx_thread  = mysql_fetch_array($result))
         {
########Делаем XSS невозможным =)############
$lastx_thread['title'] =    preg_replace('/\<[a-zA-Z0-9 \<\<\>\>\:\;\"\'\,\.\?\/\~\`\!\@\#\$\%\^\&\*\(\)\_\-\+\=]*\>/', '', $lastx_thread['title']);       
$lastx_thread['pagetext'] =    preg_replace('/\<[a-zA-Z0-9 \<\<\>\>\:\;\"\'\,\.\?\/\~\`\!\@\#\$\%\^\&\*\(\)\_\-\+\=]*\>/', '', $lastx_thread['pagetext']);   
$lastx_thread['postusername'] =    preg_replace('/\<[a-zA-Z0-9 \<\<\>\>\:\;\"\'\,\.\?\/\~\`\!\@\#\$\%\^\&\*\(\)\_\-\+\=]*\>/', '', $lastx_thread['postusername']);   
$lastx_thread['pagetext']        =    $parser->do_parse($lastx_thread['pagetext'], 1, 1, 1, 1);
########Вывод новостей на обозрение############
   echo "
<tr style='border: 1px solid black; border-collapse: collapse;'>
   <td style='padding:3px;  border: 1px solid black; border-collapse: collapse;' width=100%>".date("d.m.y, H:i",$lastx_thread['lastpost'])." | <a href='$forumdir/showthread.php?goto=lastpost&t=".$lastx_thread['threadid']."'>".$lastx_thread['title']."</a></td>
<td>  <a href='$forumdir/showthread.php?goto=lastpost&t=".$lastx_thread['threadid']."'>Комментировать[".$lastx_thread['replycount']."]</a>| Просмотров[".$lastx_thread['views']."] | Добавил:<a href='$forumdir/member.php?action=getinfo&userid=".$lastx_thread['userid']."' >".$lastx_thread['postusername']."</a></td>
  </td>
   </tr>
";

}
##########закрываем таблицу <img src="http://s32.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif" border="0" align="absmiddle" alt="biggrin" /> ##############
echo '</table>';
?>


=)
 
www.MyMuWeb.Ru - Форум » MyMuWeb » Помощь » [help] Совмещение IPB
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

This page is designed to be viewed best with Chrome. Home Page MyMuWeb By TFU.LV. Хостинг от uCoz.