Главная | Топ серверов | Скины | Регистрация | Вход | English Version Приветствую Вас Гость | Показать правый блок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
www.MyMuWeb.Ru - Форум » MyMuWeb » Помощь » [help] Ресет персоонажа (Ресет персоонажа)
[help] Ресет персоонажа
lavandilДата: Суббота, 14.05.2011, 23:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Не отображает ресеты персонажа MyMuWeb 0.8
Помогите пожалуйста кто знает решение данной проблемы


 
kRiakДата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:20 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 615
Репутация: 93
Статус: Оффлайн
Значит ресет добавляеться не в Reset а в Resets
Поменяй колонку и все


Бес.

Сообщение отредактировал kRiak - Воскресенье, 15.05.2011, 01:21
 
lavandilДата: Воскресенье, 15.05.2011, 10:07 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Quote (kRiak)
Значит ресет добавляеться не в Reset а в Resets Поменяй колонку и все

В чём и как поменять колонку если можно поподробней? За ранее благодарен.


 
VaflanДата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:06 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администратор
Сообщений: 458
Репутация: 220
Статус: Оффлайн
SQL Query:
Code
ALTER TABLE characters DROP COLUMN reset;
ALTER TABLE characters RENAME COLUMN resets TO reset;




 
lavandilДата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:11 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Vaflan)
SQL Query: CodeALTER TABLE characters DROP COLUMN reset; ALTER TABLE characters RENAME COLUMN resets TO reset;

Если я всё правильно понял то выдаёт вот это--Server: Msg 156, Level 15, State 1, Line 2
Incorrect syntax near the keyword 'COLUMN'.


 
www.MyMuWeb.Ru - Форум » MyMuWeb » Помощь » [help] Ресет персоонажа (Ресет персоонажа)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

This page is designed to be viewed best with Chrome. Home Page MyMuWeb By TFU.LV. Хостинг от uCoz.