Главная | Топ серверов | Скины | Регистрация | Вход | English Version Приветствую Вас Гость | Показать правый блок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
www.MyMuWeb.Ru - Форум » MyMuWeb » Помощь » [help] ресет в игре
[help] ресет в игре
LonsДата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:29 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Репутация: 9
Статус: Оффлайн
делаю ресет командой в игре! статы дают за ресет! Но на сайте ресет не добовляется! В чём может быть проблемма?

))))))
 
MAX1MUSДата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:16 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 476
Репутация: 144
Статус: Оффлайн
разные базы использует гс и сайт
гс использует resets
сайт reset




Сообщение отредактировал vaflan - Понедельник, 10.01.2011, 08:20
 
LonsДата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:41 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Репутация: 9
Статус: Оффлайн
у меня сборка РМСТ 4.6! Менял колонки ставил и reset и resets и всё равно на сайте ресеты не добовляются(

))))))
 
ganzaДата: Вторник, 11.01.2011, 00:28 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Тоже сборка РМСТ 4.6! Не чего не могу придумать.
 
www.MyMuWeb.Ru - Форум » MyMuWeb » Помощь » [help] ресет в игре
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

This page is designed to be viewed best with Chrome. Home Page MyMuWeb By TFU.LV. Хостинг от uCoz.