Главная | Топ серверов | Скины | Регистрация | Вход | English Version Приветствую Вас Гость | Показать правый блок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
www.MyMuWeb.Ru - Форум » Постороннее » Помощь и Советы » [support] сервер 1.01e (Помоогите плз)
[support] сервер 1.01e
NAHAXДата: Суббота, 17.09.2011, 20:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Поставил сервер 1.01e ,все настроил под себя,я захожу все отлично,а вот другие не могут (((
Че я не так сделал?

Добавлено (17.09.2011, 20:24)
---------------------------------------------
Сделал пока по hamachi ,но это не дело dry


it's me
 
KennyДата: Суббота, 17.09.2011, 22:19 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
проблему нормально обьясни - раз.
как настроил под себя - два. тоесть айпи и так далее.


Ты Уверен?
 
NAHAXДата: Суббота, 17.09.2011, 23:20 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
ip из hamachi прописал везде !
народ конектится по hamachi и у них сразу DC


it's me

Сообщение отредактировал NAHAX - Суббота, 17.09.2011, 23:31
 
KennyДата: Суббота, 17.09.2011, 23:34 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
ip сменный?
не уверен насчет хамачи т.к. никогда не имел дела.
возможные проблеммы:
-фаервол
-неправильный айпи

Добавлено (17.09.2011, 23:34)
---------------------------------------------
скажи хоть что у других..просто ДЦ или что?


Ты Уверен?
 
NAHAXДата: Суббота, 17.09.2011, 23:37 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
да просто DC

Добавлено (17.09.2011, 23:37)
---------------------------------------------
А я спокойно захожу на сервер

Добавлено (17.09.2011, 23:37)
---------------------------------------------
сама посмотрите http://m2.zapto.org


it's me
 
ParanoiaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:19 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Репутация: 24
Статус: Оффлайн
Фаервол какой?

 
NAHAXДата: Воскресенье, 18.09.2011, 09:09 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Стандартный от win XP он у меня отключенный

it's me
 
SeeRДата: Суббота, 08.10.2011, 10:11 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Репутация: -4
Статус: Оффлайн
Если через хамачи будешь настраивать, то это только что бы ты на сервере играл. а так тебе нужно везде вписывать свой ип который написан тут http://myip.ru/

:)
 
KennyДата: Суббота, 08.10.2011, 19:53 | Сообщение # 9
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
или же пользоваться сервисом no-ip.com tongue

Ты Уверен?
 
www.MyMuWeb.Ru - Форум » Постороннее » Помощь и Советы » [support] сервер 1.01e (Помоогите плз)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

This page is designed to be viewed best with Chrome. Home Page MyMuWeb By TFU.LV. Хостинг от uCoz.