Главная | Топ серверов | Скины | Регистрация | Вход | English Version Приветствую Вас Гость | Показать правый блок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
www.MyMuWeb.Ru - Форум » Постороннее » Другое » [other] Client MU Connecting (Помогите с клентом!)
[other] Client MU Connecting
CitakkiДата: Среда, 23.03.2011, 14:49 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Зделал сервер 1.06.28 и клент такой же версии , редактировал Main.exe через HexEditor и в сервере D:\MuServer\Start Server редактировал GS на первый мой ip а второй 127.0.0.1 запускаю сервер и у меня заходит в игру но другие диконектируют сразу sad

В чём проблема?

 
kRiakДата: Среда, 23.03.2011, 15:06 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 615
Репутация: 93
Статус: Оффлайн
везде поставил ип правильно?
надо не только в гс но еще и в коннект сервер и мап сервере


Бес.
 
CitakkiДата: Среда, 23.03.2011, 19:23 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
kRiak, да везде , только в Data Server 1 ,2 ,3 там есть AllowableIPList :
0
127 0 0 1 255
end

там я не поставил мой ип потому што у других не видел штоб они поставили...

 
kRiakДата: Среда, 23.03.2011, 19:26 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 615
Репутация: 93
Статус: Оффлайн
это правильно ты сделал. т.к. через него хрень можно делать...
ну проверь правильно ли ты вписал в майне serial или ип не правильно мож поставил...

еще вариант то что у тебя может порты закрыты не те что надо


Бес.
 
CitakkiДата: Среда, 23.03.2011, 19:52 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
kRiak, не порты идут потомушто сайт работает но в майн у меня там один мой йп а есть еще один ниже то есть 127.0.0.1..53 эт так должно быть да?

P.S должен быть открыт ток порт от сайта верно?

Сообщение отредактировал Citakki - Среда, 23.03.2011, 19:54
 
kRiakДата: Среда, 23.03.2011, 20:45 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 615
Репутация: 93
Статус: Оффлайн
в майне нада только 1 ип ввести.. но думаю ты заменил его правильно если сам можешь зайти..

про порт сайта не понял..
должны быть открыты порты join gs gs_cs и т.д но не только сайта

фаервол есть? если да открой порты сервера...


Бес.

Сообщение отредактировал kRiak - Среда, 23.03.2011, 20:46
 
CitakkiДата: Среда, 23.03.2011, 21:08 | Сообщение # 7
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
kRiak, ок у меня открыт порт сайта через no-ip.com тоесть 8080 но фаервола у мня стойт брандмауер как у всех 7 (windows) какие порты сервера надо открыть и еще ,надо открыть их также как и сайт ?
 
kRiakДата: Среда, 23.03.2011, 21:17 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 615
Репутация: 93
Статус: Оффлайн
так..
у тебя ип динамика? если ты через но-ип делал то наверное да..
а ты в майне что вписал? ип? или адрес который ты на но-ип зарегал?


Бес.
 
CitakkiДата: Среда, 23.03.2011, 23:52 | Сообщение # 9
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
kRiak, ну да через порт 80 но в майн я поставил ип роутера не моего и везде я ставил роутера потомушто на 2ip.ru там не мой а роутера тоесть интернета на котором подключён я через роутер

Тогда в чём же проблема?

 
speka07Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:10 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Оффлайн
кароче, береш вместо ип, пишеш свой сайт даже через мейн кракер и должно всё быть.\
Если нет, то не правильно настроен фаерволл..
P.S: В ближайшее время выложу видео урок по настройке оутпуста


 
kRiakДата: Четверг, 24.03.2011, 00:13 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 615
Репутация: 93
Статус: Оффлайн
так он походу и ввел ип адрес который у него "динамичный")
а дело не в фаерволе т.к. у него его и нету.


Бес.
 
CitakkiДата: Четверг, 24.03.2011, 07:18 | Сообщение # 12
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
speka07, так я понял што надо в майн.ехе поменять ип на адрес сайта в буквах?
kRiak, ну да который показал мне сайт 2ip.ru ,да у мня нет фаервола ,а надо иметь?
 
speka07Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:35 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Оффлайн
да правильно понял.

Добавлено (24.03.2011, 11:35)
---------------------------------------------
П.С- В гайды добавил видео по настройке оутпуста.


 
CitakkiДата: Четверг, 24.03.2011, 13:37 | Сообщение # 14
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
speka07, kRiak, спасибо большое за помощь просто проблема была в портах надо было открыть несколько портов для коннекта от ГС ГС КС и коннект сервер

П.С. speka07, спасибо за гайд , будет легче установить !

 
www.MyMuWeb.Ru - Форум » Постороннее » Другое » [other] Client MU Connecting (Помогите с клентом!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

This page is designed to be viewed best with Chrome. Home Page MyMuWeb By TFU.LV. Хостинг от uCoz.