Главная | Топ серверов | Скины | Регистрация | Вход | English Version Приветствую Вас Гость | Показать правый блок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
www.MyMuWeb.Ru - Форум » Постороннее » Другое » [other] Меняем статы с 32767 на 65535 (опа ля ))
[other] Меняем статы с 32767 на 65535
speka07Дата: Четверг, 17.02.2011, 07:17 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Оффлайн
Вот в инете нашел полезную инфу, как менять статыЧитаем!

Но вот только у меня возник еще 1 вопрос:
Вот я всё сделал, а вот где в самом низу менять 32767 на 65535 я что то не допёр, уже и переводчик врубал и всё равно нифига....

Если кто то понял или знает, отпишитесь что и как на счет той нижней замены!)


 
NicKДата: Суббота, 19.02.2011, 17:39 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
в идиторе меняеш 32767 на 65535 и всо чо тут непонатново ? dry

Те кто не снами те против нас :)
 
speka07Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:46 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Оффлайн
NicK, хорошо, скажи мне пожалуйста, я всё поменял , статы у меня 65535 но вот я бью как их вообще нет, что не так ? как исправить ?)

 
epmakДата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:09 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Репутация: 36
Статус: Оффлайн
какой тип у столбца был изначально?
ответ. пока я вижу только 1 - в базе поправил статы, а вот в сервере - не очень smile


mwc
webShop
 
speka07Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:52 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Оффлайн
epmak, изначально так как на скирне, а как тогда в самом среваке седлаитть ? что ли крякать ГС нада ?)

 
epmakДата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:22 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Репутация: 36
Статус: Оффлайн
нет, гс крякать не надо, просто он не понимает что ему подсунули, в нем скорее всего максимум 32к помещается в переменные, там скорее всего инт типа они, а ты бигинт ставишь. Грубо говоря, нужно менять тип переменной еще и в самом гс, а это могут сделать только программисты.

mwc
webShop
 
speka07Дата: Понедельник, 21.02.2011, 08:30 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Оффлайн
epmak, а ты не программист ? biggrin cool

 
www.MyMuWeb.Ru - Форум » Постороннее » Другое » [other] Меняем статы с 32767 на 65535 (опа ля ))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

This page is designed to be viewed best with Chrome. Home Page MyMuWeb By TFU.LV. Хостинг от uCoz.