Quote (kRiak)Знаю, но это сайт ММВ а не дев Можешь пожалуйста сделать ещё 1 видео как рипнуть дизайн для движка DEW? Спасибо)
Пока, что нет и врядле буду делать. Во 1 под дев не разу не рипал. (Но смогу 147%) Во 2 мне лень его ставить. И снимать видео еще одно так же лень) Но мб когда нибудь) Бес.
Quote (Rupper) Quote (kRiak)Знаю, но это сайт ММВ а не дев Можешь пожалуйста сделать ещё 1 видео как рипнуть дизайн для движка DEW? Спасибо)
Пока, что нет и врядле буду делать. Во 1 под дев не разу не рипал. (Но смогу 147%) Во 2 мне лень его ставить. И снимать видео еще одно так же лень) Но мб когда нибудь)
пускай сами учатся, вечно бесплатно всё делать тоже не прикольно =) Вёрстка + натягивание вёрстки на движок сайта. Исправление шаблонов сайта. Обращаться сюда: skype: deagle19921 icq: 466-266-741
kRiak, я рипнул диз, но когда футер делаю диз косить начинает... все улетает за грани темы сделал все правильно по видео... Сможешь немного подсказать? эт мой первый рип... =)
This page is designed to be viewed best with Chrome. Home Page MyMuWeb By Vaflan. Хостинг от uCoz.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.