Главная | Топ серверов | Скины | Регистрация | Вход | English Version Приветствую Вас Гость | Показать правый блок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
www.MyMuWeb.Ru - Форум » MyMuWeb » Аддонсы » [addons] Grand Reset
[addons] Grand Reset
LonsДата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:48 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Репутация: 9
Статус: Оффлайн
Установка:
1. Закинуть файл в www\modules\user
2. добавить в acc_menu.php это echo "<a href='?op=user&u=grandreset'><b>".mmw_lang_grandreset."</b></a><br>";
готово
Все настройки в файле grandreset.php
Этот Grand Reset создал Yura!!!


))))))
 
ziuzeaДата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:46 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: message: Invalid column name 'gr_count'. (severity 16) in C:\xampp\htdocs\modules\user\grandreset.php on line 39

Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: Query failed in C:\xampp\htdocs\modules\user\grandreset.php on line 39

Warning: mssql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MS SQL-result resource in C:\xampp\htdocs\modules\user\grandreset.php on line 40
Скажитн пожалуйста что делать


http://triadamu.ru/
 
epmakДата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:51 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Репутация: 36
Статус: Оффлайн
добавить в чарактер
gr_count
не хватает столбца просто...


mwc
webShop
 
ziuzeaДата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:55 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Я извениаюсь я просто чяйник покамись в этом можете рассказать подробнее как ставить

http://triadamu.ru/
 
epmakДата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:58 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Репутация: 36
Статус: Оффлайн
заходишь в Enterprise Manager выбираешь базу muonline таблицу character выделяешь, правой кнопкой design, вписываешь вконце столбец gr_count, настройки у него делаешь как у столбца reset(или resets)

mwc
webShop
 
ziuzeaДата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:00 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
ок спс большое

http://triadamu.ru/
 
c0mradeДата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:33 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Сделал в рангах GR
то есть как я сделал:
SQL enterprise =>craracter=>disign=>Reset (предпоследний)там в мини окне(columns) должно Default Value(0)
Precision 10, Scale 0,Indetite No, Is RowGuid No

и последняя строчка gr_count по аналогии Data_type -int ,Leight -4 и стоит галочка так же как у Reset;

В нижи в мини окне (Columns) стоит все тоже самое кроме Default Value(0)

И когда на сайте делаю GR ,в колонке GR ниче не пишется,остается 10 ресет ,1 лвл ,статов не дают
Что нада исправить??

Сообщение отредактировал c0mrade - Понедельник, 19.07.2010, 01:14
 
ziuzeaДата: Четверг, 29.07.2010, 20:31 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: message: Could not find stored procedure 'XCredits'. (severity 16) in C:\xampp\htdocs\modules\user\grandreset.php on line 38

Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: Query failed in C:\xampp\htdocs\modules\user\grandreset.php on line 38.Кто может помочь


http://triadamu.ru/
 
LonsДата: Четверг, 29.07.2010, 20:42 | Сообщение # 9
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Репутация: 9
Статус: Оффлайн
$query = mssql_query("exec XCredits '".$account."',0;");
убери эту строчку и ошибка исчезнит!


))))))
 
epmakДата: Четверг, 29.07.2010, 20:50 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Репутация: 36
Статус: Оффлайн
знакомая до боли процедура.... наблюдал такую же в последней версии сайта деслесса...
вбей в QA
Code

use muonline
CREATE PROCEDURE XCredits
    @username VARCHAR(10),
    @credits int
AS

BEGIN
IF ((select count(*) from [MEMB_CREDITS] where [memb___id]=@username)!=1)    
    insert into [MEMB_CREDITS] (memb___id,credits) VALUES (@username,0);

    update [MEMB_CREDITS] set [credits]=[credits]+@credits where [memb___id]=@username;
    select [credits] as QueryResult from [MEMB_CREDITS] where [memb___id]=@username

END

SET QUOTED_IDENTIFIER OFF    
SET ANSI_NULLS ON


mwc
webShop


Сообщение отредактировал epmak - Четверг, 29.07.2010, 20:51
 
LonsДата: Четверг, 29.07.2010, 21:28 | Сообщение # 11
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Репутация: 9
Статус: Оффлайн
Quote
знакомая до боли процедура.... наблюдал такую же в последней версии сайта деслесса...
вбей в QA
Code

use muonline
CREATE PROCEDURE XCredits
@username VARCHAR(10),
@credits int
AS

BEGIN
IF ((select count(*) from [MEMB_CREDITS] where [memb___id]=@username)!=1)
insert into [MEMB_CREDITS] (memb___id,credits) VALUES (@username,0);

update [MEMB_CREDITS] set [credits]=[credits]+@credits where [memb___id]=@username;
select [credits] as QueryResult from [MEMB_CREDITS] where [memb___id]=@username

END

SET QUOTED_IDENTIFIER OFF
SET ANSI_NULLS ON

Server: Msg 111, Level 15, State 1, Line 2
'CREATE PROCEDURE' must be the first statement in a query batch.
Server: Msg 137, Level 15, State 1, Line 8
Must declare the variable '@username'.
Server: Msg 137, Level 15, State 1, Line 9
Must declare the variable '@username'.
Server: Msg 137, Level 15, State 1, Line 11
Must declare the variable '@credits'.
Server: Msg 137, Level 15, State 1, Line 12
Must declare the variable '@username'.


))))))
 
epmakДата: Пятница, 30.07.2010, 07:21 | Сообщение # 12
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Репутация: 36
Статус: Оффлайн
оу "use muonline" убери строку, пардон, заработался

mwc
webShop
 
LonsДата: Пятница, 30.07.2010, 21:08 | Сообщение # 13
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Репутация: 9
Статус: Оффлайн
спасибо за помощь! +1!!!

))))))
 
khristopherДата: Понедельник, 13.09.2010, 08:02 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Quote (c0mrade)
Сделал в рангах GR
то есть как я сделал:
SQL enterprise =>craracter=>disign=>Reset (предпоследний)там в мини окне(columns) должно Default Value(0)
Precision 10, Scale 0,Indetite No, Is RowGuid No
и последняя строчка gr_count по аналогии Data_type -int ,Leight -4 и стоит галочка так же как у Reset;

В нижи в мини окне (Columns) стоит все тоже самое кроме Default Value(0)

И когда на сайте делаю GR ,в колонке GR ниче не пишется,остается 10 ресет ,1 лвл ,статов не дают
Что нада исправить??

Присоединяюсь к вопросу.Будьте так добры,помогите :).

 
MazurskyДата: Вторник, 21.09.2010, 23:44 | Сообщение # 15
Подполковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 139
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
Как вывести ТОП Гранд ресетед в топ 5 чаров ???

Я лох, люблю хуйцы
Сосну за копейки лижбы ктот серв норм поставил...
а еще я хочу чтоб мне сделали анал-варс, на домен donatemu.com
досьте все вместе
УМАЛЯЮ ПОСТАВЬТЕ МНЕ НОРМАЛЬНЫЙ СЕРВЕР КТО ПОМОЖЕТ СОСНУ ОБЕЗАТЕЛЬНО ПЛЗ РЕБЯТА ПЛЗ ПЛЗ МНЕ ОСЕНЬ НАДО $.
 
neudaДата: Среда, 29.09.2010, 19:55 | Сообщение # 16
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 140
Репутация: 18
Статус: Оффлайн
люди подскажите как через Query добавить в Characters столбец gr_count?

 
stasonusДата: Среда, 29.09.2010, 21:20 | Сообщение # 17
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Репутация: 16
Статус: Оффлайн
через Enterprise Manager надо открыть MuOnline>>Character>> и добавить

 
neudaДата: Вторник, 05.10.2010, 15:18 | Сообщение # 18
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 140
Репутация: 18
Статус: Оффлайн
Quote (stasonus)
через Enterprise Manager надо открыть MuOnline>>Character>> и добавить

дело в том что оно не добавляет! пытался уже! вот что пишет



 
MAX1MUSДата: Вторник, 05.10.2010, 16:03 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 476
Репутация: 144
Статус: Оффлайн
нахера вручную если можно через query analizer
напиши сделаю


 
loopikДата: Пятница, 04.02.2011, 05:57 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
вообще ппц гранд рез делаешь а резы остаются просто первый уровень
 
www.MyMuWeb.Ru - Форум » MyMuWeb » Аддонсы » [addons] Grand Reset
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

This page is designed to be viewed best with Chrome. Home Page MyMuWeb By TFU.LV. Хостинг от uCoz.