Главная | Топ серверов | Скины | Регистрация | Вход | English Version Приветствую Вас Гость | Показать правый блок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
www.MyMuWeb.Ru - Форум » MyMuWeb » Аддонсы » [addons] Add and remove stats (Добавить и снять статы)
[addons] Add and remove stats
CEPE6AHДата: Понедельник, 11.04.2011, 10:33 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 144
Репутация: 74
Статус: Оффлайн
1-ое) Заменить функцию add_stats в includes\character.class.php на вот

2-ое) Добавить в config.php

3-ье) Заменить в modules\user\char.php

на

4-ое) Заменить в modules\user\char.php

на

Всем спасибо все свободны ... =))


ХЗ
 
CEPE6AHДата: Понедельник, 11.04.2011, 10:39 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 144
Репутация: 74
Статус: Оффлайн
ну в остальном сами разберётесь... ну там в lang подобавляете чего нету или переименуете что есть... оно переделывает классический "Добавить пойнты"....

ХЗ
 
kRiakДата: Понедельник, 11.04.2011, 11:14 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 615
Репутация: 93
Статус: Оффлайн
Сделал работает bb И как раз то что хотел smile

Бес.

Сообщение отредактировал kRiak - Понедельник, 11.04.2011, 11:15
 
diablo21Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:48 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
by default the web has add stats, what is better this one or the original ?
 
speka07Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:32 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Оффлайн
А что это такой ?:) бо ставить пока что влом )

Quote
Add and remove stats
- Это типа сбрасывать статы.. ?


 
kRiakДата: Понедельник, 11.04.2011, 16:44 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 615
Репутация: 93
Статус: Оффлайн
Это то что я просил)
ЧТобы можно было перекинуть статы.
Тоесть...
У тебя 32000 в силе. ты хочешь их в агилу.
Пишешь -2000
И у тебя в свободные уходят 2000 ну и кидаешь их в аги


Бес.
 
YuraДата: Понедельник, 11.04.2011, 18:46 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 52
Статус: Оффлайн
Code
f (substr(`$vitality`,1,1)=='-') {
      $new_vit = $row[0] - $vitality;$points  += $vitality;
} else {
      $new_vit = $row[0] + $vitality;
      $points  -=$vitality;
}

Не совсем понятен смысл такого кода.
Если пользователь введет "-200"(допустим в vitality), то ему ПРИБАВИТСЯ 200 поинтов(в vitality), а из свободных вычтется 200. Идея же была другая. Вообще все эти условия можно убрать.
Code
$vitality = (isset($_POST["vitality"]) : (integer)$_POST["vitality"] ? 0;
$new_vit = $old_vitality + $vitality;
$free_points -= $vitality;

А дальше уже проверки на можно ли столько поинтов вкачать и т. д.
И переменную error объяви до условий проверки на ошибки.


////

Сообщение отредактировал Yura - Понедельник, 11.04.2011, 18:49
 
kRiakДата: Понедельник, 11.04.2011, 20:36 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 615
Репутация: 93
Статус: Оффлайн
Главное что работает. smile

Бес.
 
YuraДата: Понедельник, 11.04.2011, 21:05 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 52
Статус: Оффлайн
А на то что быстрее и правильнее нам посрать?

////
 
kRiakДата: Понедельник, 11.04.2011, 21:13 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 615
Репутация: 93
Статус: Оффлайн
Культурней было бы покакать. smile

Бес.
 
CEPE6AHДата: Понедельник, 11.04.2011, 22:52 | Сообщение # 11
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 144
Репутация: 74
Статус: Оффлайн
Quote (Yura)
Code
f (substr(`$vitality`,1,1)=='-') {
      $new_vit = $row[0] - $vitality;$points  += $vitality;
} else {
      $new_vit = $row[0] + $vitality;
      $points  -=$vitality;
}

Не совсем понятен смысл такого кода.
Если пользователь введет "-200"(допустим в vitality), то ему ПРИБАВИТСЯ 200 поинтов(в vitality), а из свободных вычтется 200. Идея же была другая. Вообще все эти условия можно убрать.
Code
$vitality = (isset($_POST["vitality"]) : (integer)$_POST["vitality"] ? 0;
$new_vit = $old_vitality + $vitality;
$free_points -= $vitality;

А дальше уже проверки на можно ли столько поинтов вкачать и т. д.
И переменную error обНъяви до условий проверки на ошибки.


Yura, Я галимый ламер в этом деле.... толком нечего почти не знаю так чисто случайно всё работает =)) я даже понятия не имею как я додумался это осуществить... =))


ХЗ
 
CEPE6AHДата: Понедельник, 11.04.2011, 23:17 | Сообщение # 12
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 144
Репутация: 74
Статус: Оффлайн
Quote (Yura)
А на то что быстрее и правильнее нам посрать?

А если честно, я не могу понять как будет работать предложенный тобой вариант....

Quote (Yura)
Не совсем понятен смысл такого кода.
Если пользователь введет "-200"(допустим в vitality), то ему ПРИБАВИТСЯ 200 поинтов(в vitality), а из свободных вычтется 200. Идея же была другая. Вообще все эти условия можно убрать.

Нет если он введёт -200 в виталу, то у него 200 с виталы снимет, а в свободные добавит 200.
А код (substr(`$vitality`,1,1)=='-') определяет какой знак стоит первым если там минус то оно отнимает а если там нечего нет или + то плюсует...


ХЗ
 
YuraДата: Вторник, 12.04.2011, 09:44 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 52
Статус: Оффлайн
Именно! Если vitality ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, то мы из old_vitality ВЫЧИТАЕМ vitality. 500 - ( -200) = 700.
А знак числа легко узнать сравниванием с нулем.
if( vitality < 0) echo "vitality < 0";
if( vitality > 0) echo "vitality > 0";


////
 
CEPE6AHДата: Вторник, 12.04.2011, 09:52 | Сообщение # 14
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 144
Репутация: 74
Статус: Оффлайн
Quote (Yura)
Именно! Если vitality ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, то мы из old_vitality ВЫЧИТАЕМ vitality. 500 - ( -200) = 700.
А знак числа легко узнать сравниванием с нулем.
if( vitality < 0) echo "vitality < 0";
if( vitality > 0) echo "vitality > 0";

Всёравно мне мой нравится он более понятный для меня =)) и работает нормально кроме одного момента когда пишешь -1 тогда он выписывает СКУЛ инекция...


ХЗ
 
kRiakДата: Среда, 13.04.2011, 01:35 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 615
Репутация: 93
Статус: Оффлайн
Те статы которые перекачаны.. Почему то не убирает.. sad

Бес.
 
CEPE6AHДата: Среда, 13.04.2011, 19:40 | Сообщение # 16
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 144
Репутация: 74
Статус: Оффлайн
В смысле перекиданы?

ХЗ
 
kRiakДата: Среда, 13.04.2011, 23:36 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 615
Репутация: 93
Статус: Оффлайн
Перекачаны.
Тоесть в игре один перекачал статы. должно быть 32767 а он сделал 33000. И понятно что они в минус пошли. (перекачал)
А скинуть их уже модуль это не может (


Бес.
 
CEPE6AHДата: Пятница, 12.08.2011, 16:04 | Сообщение # 18
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 144
Репутация: 74
Статус: Оффлайн
Первый пункт испорчен там одна буква лишняя вот верный код:


ХЗ

Сообщение отредактировал CEPE6AH - Пятница, 12.08.2011, 16:05
 
www.MyMuWeb.Ru - Форум » MyMuWeb » Аддонсы » [addons] Add and remove stats (Добавить и снять статы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

This page is designed to be viewed best with Chrome. Home Page MyMuWeb By TFU.LV. Хостинг от uCoz.