Главная | Топ серверов | Скины | Регистрация | Вход | English Version Приветствую Вас Гость | Показать правый блок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
www.MyMuWeb.Ru - Форум » MyMuWeb » Аддонсы » [addons] Market 0.9.1 (Комиссионка для веба =)))
[addons] Market 0.9.1
swatedДата: Понедельник, 26.09.2011, 10:33 | Сообщение # 81
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
body,table,td,th {font-size: 11px; color: #3399FF примерно такую строку тебе надо найти в theme/style файле

HELOOO
 
ega1233Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:56 | Сообщение # 82
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: -4
Статус: Оффлайн
Подскажите что ни так? делал все по инструкции...
1.
Code
http://s43.radikal.ru/i101/1109/3a/d791c3907e3e.jpg

2.
Code
http://s49.radikal.ru/i125/1109/cd/2fc43d6a89c6.jpg


http://www.mu.pvpshock.lv
 
swatedДата: Вторник, 27.09.2011, 18:19 | Сообщение # 83
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
скопируй всё с файла rss и постав куда тебе надо, мне помогло!!

HELOOO
 
ega1233Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:54 | Сообщение # 84
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: -4
Статус: Оффлайн
Помог +

http://www.mu.pvpshock.lv
 
MansonДата: Четверг, 06.10.2011, 01:06 | Сообщение # 85
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Друзья, на локальной машине все нормально работает. Как ставлю на хостинг фигушки. Тупо нету маркета и все тут.
Каких модулей не хватает, что он требует этакого?

Добавлено (06.10.2011, 01:06)
---------------------------------------------
Вот ошибка:

Code
Fatal error: Call to undefined function warehouse_items1() in /var/www/vhosts/mmofiles.ru/subdomains/mu/httpdocs/modules/user/wh.php on line 106


wwww
 
MuPlayAtLevelДата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:18 | Сообщение # 86
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
оно както затронет Webshop 1.0 ??

Добавлено (16.10.2011, 14:18)
---------------------------------------------
кто может переделать в маркете чтобы он неиспользовал таблицу Webshop
а использовал например Webshop2

кто сделает плз я могу заплатить за работу


Mu.play-at-level.ru
 
CEPE6AHДата: Понедельник, 17.10.2011, 18:11 | Сообщение # 87
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 144
Репутация: 74
Статус: Оффлайн
Quote (Manson)
рузья, на локальной машине все нормально работает. Как ставлю на хостинг фигушки. Тупо нету маркета и все тут.
Каких модулей не хватает, что он требует этакого?
Добавлено (06.10.2011, 01:06)
---------------------------------------------
Вот ошибка:

на 102 строке измени
include_once "Includes/Warehouse.php";
на
include_once "includes/Warehouse.php";
возможно поможет
Quote (MuPlayAtLevel)
оно както затронет Webshop 1.0 ??
Добавлено (16.10.2011, 14:18)
---------------------------------------------
кто может переделать в маркете чтобы он неиспользовал таблицу Webshop
а использовал например Webshop2

кто сделает плз я могу заплатить за работу

маркет с таблицы вебшоп берёт только названия


ХЗ
 
MuPlayAtLevelДата: Понедельник, 17.10.2011, 19:48 | Сообщение # 88
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
тамже стоит команда
USE [MuOnline]
GO
DROP TABLE [dbo].[maw_market];
GO
DROP TABLE [dbo].[maw_market_history];
GO
DROP TABLE [dbo].[WebShop];
GO

CREATE TABLE [dbo].[maw_market] (

сотрутся все цены и тп для веб шопа

Добавлено (17.10.2011, 19:48)
---------------------------------------------
подскажи как сменить на другую таблицу например Webshop2


Mu.play-at-level.ru
 
MansonДата: Четверг, 20.10.2011, 16:05 | Сообщение # 89
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Разобрался. Забыл что линукс неадекватно реагирует на заглавные буквы. А так, хороший рабочий маркет.

wwww
 
CEPE6AHДата: Воскресенье, 23.10.2011, 04:50 | Сообщение # 90
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 144
Репутация: 74
Статус: Оффлайн
Quote (MuPlayAtLevel)
DROP TABLE [dbo].[WebShop];
GO

Удали это и всё...


ХЗ
 
MainGMДата: Четверг, 27.10.2011, 16:31 | Сообщение # 91
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
блин дак что там с разделами поправит кто ???

нажимаешь на любой раздел и ни чего не происходит ( а должно выводить те вещи котоые относятся только к этому разделу) к примеру шлемы...

как поправить ?


Empair
 
kakashkaДата: Понедельник, 12.12.2011, 10:03 | Сообщение # 92
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
вот что над сндуком висит на сайте
Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: message: Invalid object name 'Webshop'. (severity 16) in C:\AppServ\www\includes\Warehouse.php on line 701

Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: Query failed in C:\AppServ\www\includes\Warehouse.php on line 701

Warning: mssql_num_rows(): supplied argument is not a valid MS SQL-result resource in C:\AppServ\www\includes\Warehouse.php on line 702

Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: message: Invalid object name 'Webshop'. (severity 16) in C:\AppServ\www\includes\Warehouse.php on line 704

Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: Query failed in C:\AppServ\www\includes\Warehouse.php on line 704

Warning: mssql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MS SQL-result resource in C:\AppServ\www\includes\Warehouse.php on line 710


peace
 
bassreflexiveДата: Понедельник, 12.12.2011, 18:00 | Сообщение # 93
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Репутация: 17
Статус: Оффлайн
Invalid object name 'Webshop'
А в базу данных не пробовал таблицу WebShop добавить?


.....
 
kakashkaДата: Четверг, 15.12.2011, 11:44 | Сообщение # 94
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
добавлял...

peace
 
XaoCДата: Четверг, 22.12.2011, 03:12 | Сообщение # 95
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Code
всё было нормально , но теперь если хочешь забрать веш пишется что веш узе продана, хотя она ест, что можно сделать?


Кто Нибудь ответит вот на этот вопрос?Помогите решить проблему!


..............................................................................
 
CEPE6AHДата: Пятница, 23.12.2011, 22:56 | Сообщение # 96
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 144
Репутация: 74
Статус: Оффлайн
Бля пишите мне в асю, просто только там я бываю трезвый =))

ХЗ

Сообщение отредактировал CEPE6AH - Пятница, 23.12.2011, 22:57
 
greshnikДата: Суббота, 28.01.2012, 10:03 | Сообщение # 97
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 11
Статус: Оффлайн
Есть один трабл серьёзный, когда выставляешь вещь на продажу и пытаешься её купить у себя же, он выдаёт ошибку, что нельзя покупать у себя вещь, но когда пытаешься после этого "Вернуть" вещь в "Истории", он пишет, что вещь уже продана.

Решение проблемы:


------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тем, кто хочет сортировку


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И ещё один совет от меня, для пущей уверенности...


Niochin'

Сообщение отредактировал greshnik - Воскресенье, 29.01.2012, 11:36
 
pirazokДата: Пятница, 10.02.2012, 11:45 | Сообщение # 98
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Перезалит кто нибуд может? Чот multiupload непашит..

подпись
 
swatedДата: Суббота, 11.02.2012, 11:54 | Сообщение # 99
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
перезалейте пожалуйста маркет

HELOOO
 
kakashkaДата: Пятница, 04.05.2012, 22:50 | Сообщение # 100
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
перезалейте маркет этот)

peace
 
www.MyMuWeb.Ru - Форум » MyMuWeb » Аддонсы » [addons] Market 0.9.1 (Комиссионка для веба =)))
Поиск:

This page is designed to be viewed best with Chrome. Home Page MyMuWeb By TFU.LV. Хостинг от uCoz.