Главная | Топ серверов | Скины | Регистрация | Вход | English Version Приветствую Вас Гость | Показать правый блок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
www.MyMuWeb.Ru - Форум » MyMuWeb » Аддонсы » [addons] Market 0.9.1 (Комиссионка для веба =)))
[addons] Market 0.9.1
CEPE6AHДата: Четверг, 10.03.2011, 17:55 | Сообщение # 21
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 144
Репутация: 74
Статус: Оффлайн
Quote (diablo21)
dont show me Socked Options on items
can you tell me only what bug is fixed in files for sell to fix it on 0.3 version

Я Английский не знаю!!! а переводчик хрень мне непонятную пишет!


ХЗ
 
kRiakДата: Четверг, 10.03.2011, 18:29 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 615
Репутация: 93
Статус: Оффлайн
biggrin напиши ему по английски просто что не понимаешь ... и все))

Бес.
 
CEPE6AHДата: Четверг, 10.03.2011, 20:34 | Сообщение # 23
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 144
Репутация: 74
Статус: Оффлайн
Quote (kRiak)
напиши ему по английски просто что не понимаешь ... и все))

Обойдётся, если захочет прочитать, пусть переводчиком пользуется biggrin


ХЗ
 
speka07Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:56 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Оффлайн
Quote
Quote (speka07)
такс трабла в следующем.можно спокойно через маркет получить с разных аккаунтов фулл шмот, а имнно вот мы создаем новый акк и например голосуем за сервер и получаем там 20 кредитов.идём например в кузницу покупаем крис и продаём его на рынок.заходим в игу у нас или бронзе армор или сульпфид рай мшот или крис и т.д(ето только когда ты не разу ничего не ложил в сундук)
Ведь можно же сделать ограничение ? типа ты не воспользовался ни разу сундуком или что то в етом роде.что бы нельзя было брать такие вещи даром ?

Если можно, сделайте пожалуйста=)

Будем делать! =))

,Просто и в кузнице ета же байда получаеться.... типа не зашел в игру не положил в сундук нифига, потом покупаеш шмот любой, заходиш а там фуловый .... трабла скорей всего в базе... а хрен его знает)


 
CEPE6AHДата: Четверг, 10.03.2011, 21:11 | Сообщение # 25
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 144
Репутация: 74
Статус: Оффлайн
Quote (speka07)
Quote
Quote (speka07)
такс трабла в следующем.можно спокойно через маркет получить с разных аккаунтов фулл шмот, а имнно вот мы создаем новый акк и например голосуем за сервер и получаем там 20 кредитов.идём например в кузницу покупаем крис и продаём его на рынок.заходим в игу у нас или бронзе армор или сульпфид рай мшот или крис и т.д(ето только когда ты не разу ничего не ложил в сундук)
Ведь можно же сделать ограничение ? типа ты не воспользовался ни разу сундуком или что то в етом роде.что бы нельзя было брать такие вещи даром ?
Если можно, сделайте пожалуйста=)

Будем делать! =))
,Просто и в кузнице ета же байда получаеться.... типа не зашел в игру не положил в сундук нифига, потом покупаеш шмот любой, заходиш а там фуловый .... трабла скорей всего в базе... а хрен его знает)


по сути нечего сложного. просто поставить чтоб при регистрации сундук чистило.


ХЗ
 
speka07Дата: Пятница, 11.03.2011, 06:59 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Оффлайн
CEPE6AH, дык а я думал так типа кеш напушил... типа впервый раз не воспользовался и все )

 
zerox112Дата: Пятница, 11.03.2011, 07:40 | Сообщение # 27
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
write me in skype.. gatchs-underground
i added socket options.
 
JustForWaRRДата: Пятница, 11.03.2011, 08:11 | Сообщение # 28
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
CEPE6AH diablo21 написал типо ему не показует Socket опции на вещах и будет ли исправлен этот баг в 0.3 версии?,вроде так biggrin

Сообщение отредактировал JustForWaRR - Пятница, 11.03.2011, 08:15
 
diablo21Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:46 | Сообщение # 29
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
CEPE6AH

Какие обновления и исправления в 0,9 версии, чтобы добавить их в версии 0.3

 
SmerchДата: Суббота, 12.03.2011, 17:32 | Сообщение # 30
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 92
Репутация: 13
Статус: Оффлайн
zerox112, Please write in Russian about your problem

С точки зрения банальной эрудиции не каждому индивидууму дано понять тенденции потенциальных эмоций...
 
SwengДата: Суббота, 12.03.2011, 19:11 | Сообщение # 31
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
If(empty(тута типа банк)){
echo "Создайте сундук"
}else{
типа код, если всё норм
}
 
GiforДата: Понедельник, 14.03.2011, 19:03 | Сообщение # 32
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 7
Статус: Оффлайн
спасибо всё классно работает+1

скайп: gamfimbul229
 
CEPE6AHДата: Среда, 23.03.2011, 15:22 | Сообщение # 33
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 144
Репутация: 74
Статус: Оффлайн
Quote (diablo21)
CEPE6AH
Какие обновления и исправления в 0,9 версии, чтобы добавить их в версии 0.3

Ой, а я даже и не припомню.


ХЗ
 
CEPE6AHДата: Среда, 23.03.2011, 15:24 | Сообщение # 34
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 144
Репутация: 74
Статус: Оффлайн
Quote (zerox112)
write me in skype.. gatchs-underground
i added socket options.

Ну добавь новую тему "Market 0.9.2 added socket options" biggrin


ХЗ
 
GhosTДата: Пятница, 08.04.2011, 22:32 | Сообщение # 35
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Репутация: 17
Статус: Оффлайн
У меня инвентарь не паказывает памагите пажалуста. Я Зделал всё как написана в Readme.txt



-=:Mu Record:=- Season3Episode1


Сообщение отредактировал GhosT - Пятница, 08.04.2011, 22:33
 
CEPE6AHДата: Пятница, 08.04.2011, 23:10 | Сообщение # 36
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 144
Репутация: 74
Статус: Оффлайн
Quote (GhosT)
У меня инвентарь не паказывает памагите пажалуста. Я Зделал всё как написана в Readme.txt

В асю пиши...


ХЗ
 
GhosTДата: Пятница, 08.04.2011, 23:15 | Сообщение # 37
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Репутация: 17
Статус: Оффлайн
Как памнять цвет
http://img713.imageshack.us/i/screensv.jpg/
на
http://mymuweb.ru/_fr/15/9219253.png




-=:Mu Record:=- Season3Episode1
 
kRiakДата: Пятница, 08.04.2011, 23:27 | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 615
Репутация: 93
Статус: Оффлайн
Никак.
Это проблема в теме.
Сменишь тему - будет тебе цвет.


Бес.
 
dielДата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:23 | Сообщение # 39
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
do you give me sql files for old version 97d,+99i-99z

Кой си ти? И за какво се бориш
 
DeaMonДата: Вторник, 12.04.2011, 11:31 | Сообщение # 40
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: -1
Статус: Оффлайн
У меня одна проблема когда ставлю етот таркет непашеть кузница а когда убираешь ленту кузница пашеть а пишеть вот ето :Fatal error: Cannot redeclare warehouse_items() (previously declared in C:\xampp\htdocs\includes\Warehouse.php:2) in C:\xampp\htdocs\includes\Warehouse.php on line 147 Gjvjubnt

DeaMons
 
www.MyMuWeb.Ru - Форум » MyMuWeb » Аддонсы » [addons] Market 0.9.1 (Комиссионка для веба =)))
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

This page is designed to be viewed best with Chrome. Home Page MyMuWeb By TFU.LV. Хостинг от uCoz.