Главная | Топ серверов | Скины | Регистрация | Вход | English Version Приветствую Вас Гость | Показать правый блок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
www.MyMuWeb.Ru - Форум » MyMuWeb » Аддонсы » [addons] MENU (MENU)
[addons] MENU
PatyZoneДата: Среда, 02.02.2011, 11:56 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Menu на MuMuWeb Не забываем про +
Код!

Code
<div align='center'><b>Главное</b></div>
<br/>
<a href="?op=news">Новости</a> <br/>
<a href="?op=register">Регистрация</a> <br/>
<a href="?op=downloads">Загрузки</a> <br/>
<a href="?op=statistics">Статистика</a><br/>
<a href="?op=rules">Правила</a> <br/>
<a href="?op=castlesiege">Замок</a><br/>
<a href="?op=forum">Форум</a> <br/>
<br/>
<div align='center'><b>ТОП</b></div>
<br/>
<a href="?op=rankings">100-Персонажей</a> <br/>
<a href="?op=guild1">100-Гильдий</a> <br/>
<a href="?op=pk">100-Убийц</a> <br/>
<a href="?op=vips">100-VIP</a> <br/>
<br/>
<div align='center'><b>Комерция</b></div>
<br/>
<a href="?op=history">Маркет</a> <br/>
<a href="?op=voteforus">Vote-Кредиты</a> <br/>
<br/>
<div align='center'><b>Информация</b></div>
<br/>
<a href="?op=event">Qvest-Events</a> <br/>
<a href="?op=obnova">Обновления</a> <br/>
<a href="?op=admin">Рукаводство</a> <br/>
<a href="?op=ayay">Аукционы</a> <br/>
<a href="?op=spot">Споты</a> <br/>
<a href="?op=baner">Баннеры</a> <br/>
<br/>
<div align='center'><b>VIP-Услуги</b></div>
<br/>
<a href="?op=donate">Items</a> <br/>
<a href="?op=vip">VIP-Статус</a> <br/>

Скрин ниже!

http://img691.imageshack.us/i/67846697.png/

Сообщение отредактировал PatyZone - Среда, 02.02.2011, 12:01
 
epmakДата: Среда, 09.02.2011, 07:55 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Репутация: 36
Статус: Оффлайн
Расчистил авгиевы конюшни. Выражая общее мнение: спасибо за код, но все (почти) это умеют.
Пысы: тут кто-то из ранее отписавшихся предлагал себя в модераторы. Я бы рекомендовал вам сначала научится сдерживаться и не флудить самим...


mwc
webShop
 
SgTeamДата: Четверг, 07.04.2011, 20:26 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
а куда нужно запехнуть ? )) ато я не силён в этом wink



Сообщение отредактировал SgTeam - Четверг, 07.04.2011, 20:27
 
kRiakДата: Четверг, 07.04.2011, 21:00 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 615
Репутация: 93
Статус: Оффлайн
туда где блоки сайта у тебя находяться

Бес.
 
CitakkiДата: Четверг, 05.05.2011, 00:40 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
kRiak, обьясни по лучьше пллзз а то я в www/menu.php заменил те блоки которые были и когда захожу на сайт пишет ошибку
 
kRiakДата: Четверг, 05.05.2011, 01:52 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 615
Репутация: 93
Статус: Оффлайн
Плохо заменил.
А вообще в header.php или footer.php находяться блоки.
И увидишь там:

<!-- MENU1 -->
<!-- MENU1 -->

Между "<!-- MENU1 -->" вставляешь этот код.
Номер меню <!-- MENU1 --> может быть разный в зависимости от того где ты хочешь чтобы твое меню было. в каком блоке.
Пример:

Code
<!-- MENU1 -->
<div align='center'><b>Главное</b></div>   
   <br/>   
   <a href="?op=news">Новости</a> <br/>   
   <a href="?op=register">Регистрация</a> <br/>   
   <a href="?op=downloads">Загрузки</a> <br/>   
   <a href="?op=statistics">Статистика</a><br/>   
   <a href="?op=rules">Правила</a> <br/>   
   <a href="?op=castlesiege">Замок</a><br/>   
   <a href="?op=forum">Форум</a> <br/>   
   <br/>   
   <div align='center'><b>ТОП</b></div>   
   <br/>   
   <a href="?op=rankings">100-Персонажей</a> <br/>   
   <a href="?op=guild1">100-Гильдий</a> <br/>   
   <a href="?op=pk">100-Убийц</a> <br/>   
   <a href="?op=vips">100-VIP</a> <br/>   
   <br/>   
   <div align='center'><b>Комерция</b></div>   
   <br/>   
   <a href="?op=history">Маркет</a> <br/>   
   <a href="?op=voteforus">Vote-Кредиты</a> <br/>   
   <br/>   
   <div align='center'><b>Информация</b></div>   
   <br/>   
   <a href="?op=event">Qvest-Events</a> <br/>   
   <a href="?op=obnova">Обновления</a> <br/>   
   <a href="?op=admin">Рукаводство</a> <br/>   
   <a href="?op=ayay">Аукционы</a> <br/>   
   <a href="?op=spot">Споты</a> <br/>   
   <a href="?op=baner">Баннеры</a> <br/>   
   <br/>   
   <div align='center'><b>VIP-Услуги</b></div>   
   <br/>   
   <a href="?op=donate">Items</a> <br/>   
   <a href="?op=vip">VIP-Статус</a> <br/>
<!-- MENU1 -->

Это я тебе пример привел с диза Muglobal как в других дизах это ты сам смотри. везде поразному..
Главное вставлять не в menu.php а сразу этот код туда куда хочешь в header.php или footer.php


Бес.

Сообщение отредактировал kRiak - Четверг, 05.05.2011, 01:54
 
KaMaSuTRaДата: Четверг, 05.05.2011, 23:53 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
а что будет если запишнешь в menu.php????

)))
 
kRiakДата: Пятница, 06.05.2011, 02:35 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 615
Репутация: 93
Статус: Оффлайн
KaMaSuTRa,
Quote (Citakki)
kRiak, обьясни по лучьше пллзз а то я в www/menu.php заменил те блоки которые были и когда захожу на сайт пишет ошибку


Бес.
 
KaMaSuTRaДата: Пятница, 06.05.2011, 03:30 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
kRiak, не поверишь у меня все отлично!

)))
 
kRiakДата: Пятница, 06.05.2011, 03:45 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 615
Репутация: 93
Статус: Оффлайн
KaMaSuTRa, не поверишь у меня тоже!
У него, чтото не пошло..


Бес.
 
www.MyMuWeb.Ru - Форум » MyMuWeb » Аддонсы » [addons] MENU (MENU)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

This page is designed to be viewed best with Chrome. Home Page MyMuWeb By TFU.LV. Хостинг от uCoz.