У меня три сервера стоят на разных машинах! А сайт я хочу поставить на четвёртую! Там линукс! Как мне связать сайт и сервер! Можно по раздельности! Кто может подсказать! Если что помогите тут или в Skype-lonsmariupol, ICQ-620-001-431!!! ))))))
я вообщето создавал тему по поводу этого !! не внимательный! Вёрстка + натягивание вёрстки на движок сайта. Исправление шаблонов сайта. Обращаться сюда: skype: deagle19921 icq: 466-266-741
Действительно просто! Попробую сделать завтра! Ато сегодня времени уже нету! Отпишусь получилось чи нет! Спасибо за инфу!)Добавлено (03.09.2011, 00:05)---------------------------------------------спасибо за помощь! всё вышло! работает на ура) +1!!!
Но хочу придупредить, жди проблем. ) Открытый порт 1433 это жестко.) Бес.
просто в файрволле создаешь правило, что порт 1433 закрыт для всех кроме ип, где стоит сайт, и в общем-то, никто и не узнает, открыт он или нет, и не достучится mwc webShop
Сервер себе на железо поставил а сайт на хост.ниначто не жалуюсь всё получилось как нада вот только не отображает на сайте персонажей акк показывает а персонажов типо нету,это проблема изза порта 1433? есле да то подскажите как его открыть?.может вопрос глупый но просто ниразу не делал этого. I Use MyMuWeb!
Сообщение отредактировал LFT_noJIkoBHuK - Пятница, 16.12.2011, 08:11