Главная | Топ серверов | Скины | Регистрация | Вход | English Version Приветствую Вас Гость | Показать правый блок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
www.MyMuWeb.Ru - Форум » MyMuWeb » Помощь » [help] Помогите с Sygate FireWall (Помогите с Sygate FireWall)
[help] Помогите с Sygate FireWall
mInfДата: Суббота, 23.04.2011, 15:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Помогите пожалуйста по блокировке портов в Sygate FireWall, скачал FireWall там лежал файл ReadMe заблокировал:

Code
SQL SERVER WINDOWS NT
SQL SERVER SERVICE MAGAGER
DATASERVER 1
DATASERVER 2
EXDB
DevilSqare EventServer
JoinServer

И всё равно сервер можно взломать через MuBlaster. Помогите пожалуйста что я не так делаю..


MuOnline
 
skillz90Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:04 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 152
Репутация: 30
Статус: Оффлайн
mublaster это какой год)

Обращайтесь помогу как могу и чем могу
 
mInfДата: Суббота, 23.04.2011, 16:05 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
skillz90, ну всё же, им пользуются...

Добавлено (23.04.2011, 16:05)
---------------------------------------------
skillz90, вообщем как закрыть порт 55960 ??


MuOnline
 
skillz90Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:08 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 152
Репутация: 30
Статус: Оффлайн
честно скажу я никогда не закрывал порты) и мне не ломали еще )) так что я даже незнаю(

Обращайтесь помогу как могу и чем могу
 
mInfДата: Суббота, 23.04.2011, 16:10 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
skillz90, А есть какой-нибудь Гайд ? по Sygate FireWall ??

MuOnline
 
kRiakДата: Суббота, 23.04.2011, 17:00 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 615
Репутация: 93
Статус: Оффлайн
Если я не ошибаюсь...
То надо просто писать 127.0.0.1 а не свой внешний ип адрес AllowableIPList.txt\
тогда никто не подползет к дате


Бес.
 
VaflanДата: Суббота, 23.04.2011, 17:01 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администратор
Сообщений: 458
Репутация: 220
Статус: Оффлайн
для Sygate много мозгов не надо, там всё просто и элементарно!



 
kRiakДата: Суббота, 23.04.2011, 17:06 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 615
Репутация: 93
Статус: Оффлайн
У меня вообще с outpost какаята куёвина..
сделал все http://mymuweb.ru/forum/10-1618-1 как тут..
А когда включен фаервол он все равно все блочит..
И на сайте даже не показывает что серв онлайн...
серв включал и с выключенным фаерволом и с включеным одинаково.......


Бес.
 
mInfДата: Суббота, 23.04.2011, 17:51 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Всё можно тему закрыть, разобрался... Все порты в StartUp.ini поменял..

MuOnline
 
www.MyMuWeb.Ru - Форум » MyMuWeb » Помощь » [help] Помогите с Sygate FireWall (Помогите с Sygate FireWall)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

This page is designed to be viewed best with Chrome. Home Page MyMuWeb By TFU.LV. Хостинг от uCoz.