Главная | Топ серверов | Скины | Регистрация | Вход | English Version Приветствую Вас Гость | Показать правый блок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
www.MyMuWeb.Ru - Форум » MyMuWeb » Помощь » [bags] Накрутка ресетов при загруженном MSSQL (возможные решения)
[bags] Накрутка ресетов при загруженном MSSQL
vr-frostДата: Среда, 13.04.2011, 22:45 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Проблема такая
Когда MSSQL не успевает обрабатывать запросы, можно накручивать ресеты быстро клацая по кнопке, или вообще запустить чарли и отправить 100 запрососв на ресет и если php обработает их быстрее чем mssql отреагирует на первый, то ресы засчитаются!

PS Пока печатал пришло в голову решение =)
в скрипт если добавить Sleep - прокатит наверно...


XD
 
kRiakДата: Среда, 13.04.2011, 23:35 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 615
Репутация: 93
Статус: Оффлайн
У тебя онлайн 5к? smile
Или у тебя серв на денди? smile


Бес.
 
VincentДата: Среда, 13.04.2011, 23:38 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Quote (kRiak)
Или у тебя серв на денди? smile

Это надо запомнить :). А по теме... как же так умудрится мсскуль нагрузить надо.... Слабый DoS, если 1433 общедоступен портег ?


The bird of blablabla

Сообщение отредактировал Vincent - Среда, 13.04.2011, 23:38
 
kRiakДата: Четверг, 14.04.2011, 00:32 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 615
Репутация: 93
Статус: Оффлайн
Quote (Vincent)
Слабый DoS

Если его доссят зачем ему тогда искать решение против дюпа ресов? smile
Тут надо чтото думать о защите. smile


Бес.
 
epmakДата: Четверг, 14.04.2011, 05:30 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Репутация: 36
Статус: Оффлайн
слип очень не рекомендуют использовать в php.
решений-то больше, например, переписать структуру скрипта ресов, или использовать аякс.


mwc
webShop
 
speka07Дата: Четверг, 14.04.2011, 07:46 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Оффлайн
почему у вас всё накручивают?) почему у меня нет таких проблемм?))
Может у тебя стоит аддон "Дисконнект" ? biggrin


 
VincentДата: Четверг, 14.04.2011, 08:40 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Как вариант - ограничение по времени, или, кеширование запросов...

The bird of blablabla

Сообщение отредактировал Vincent - Четверг, 14.04.2011, 08:41
 
kRiakДата: Четверг, 14.04.2011, 13:46 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 615
Репутация: 93
Статус: Оффлайн


Бес.

Сообщение отредактировал kRiak - Четверг, 14.04.2011, 13:47
 
vr-frostДата: Четверг, 14.04.2011, 22:56 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Quote (epmak)
слип очень не рекомендуют использовать в php

Почему это? blink
я даже думал таймер на яваскрипт к нему прикрутить...


XD
 
epmakДата: Суббота, 16.04.2011, 17:29 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Репутация: 36
Статус: Оффлайн
плохим тоном считается. я как-то на этот вопрос не затачивался, вычитал просто где-то, хотя сам не использую никогда.

mwc
webShop
 
YuraДата: Суббота, 16.04.2011, 17:45 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 52
Статус: Оффлайн
А что даст тебе sleep() в этом коде? Задержку выполнения? Тогда время генерации страницы будет искусственно увеличиваться? Это же глупо так делать.

////

Сообщение отредактировал Yura - Суббота, 16.04.2011, 17:46
 
vr-frostДата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:40 | Сообщение # 12
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Yura)
А что даст тебе sleep() в этом коде?

защиту от накрутки


XD
 
www.MyMuWeb.Ru - Форум » MyMuWeb » Помощь » [bags] Накрутка ресетов при загруженном MSSQL (возможные решения)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

This page is designed to be viewed best with Chrome. Home Page MyMuWeb By TFU.LV. Хостинг от uCoz.