Главная | Топ серверов | Скины | Регистрация | Вход | English Version Приветствую Вас Гость | Показать правый блок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
www.MyMuWeb.Ru - Форум » MyMuWeb » Помощь » [help] Castle Siege (Как в статистику внедрить ?)
[help] Castle Siege
speka07Дата: Понедельник, 14.02.2011, 08:36 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Оффлайн
Ребят, как внедрить в статистику Владельца замка???
Бепу с Файла CastleSiege копируют в футер(в теме)там где статистика, оно мне тему косит только..
Вот что я пихаю :
<tr>
<td><?echo mmw_lang_owner_guild;?>:</td>
<td><?echo $cs_guild_mark;?> <?echo $cs_guild;?></td>
</tr>
<tr>

Может я не то что то внедряю...
Скажите как !)

Добавлено (14.02.2011, 08:36)
---------------------------------------------
я в сайтах не очень ) не критикуйте )


 
NimoДата: Понедельник, 14.02.2011, 10:07 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Репутация: 7
Статус: Оффлайн
Возьми код блока, правого или левого, скопируй его и вставь ниже, после чего редактируй его и вставь эти скрипты и воуля, а потом если надо перетащишь выше, ниже.

Главная проблема начинающего админа это - невнимание и лень, а так же довольно частое знание русского языка на -2 :D
 
speka07Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:36 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Оффлайн
нифига не понял ) напаиши как именно... строку кинь

 
SmerchДата: Понедельник, 14.02.2011, 17:29 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 92
Репутация: 13
Статус: Оффлайн
Nimo, А тебе не кажется что данная опция добавляется в engine.php?

С точки зрения банальной эрудиции не каждому индивидууму дано понять тенденции потенциальных эмоций...
 
speka07Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:13 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Оффлайн
Smerch, обьясни как что делать если впадлу

 
SmerchДата: Вторник, 15.02.2011, 05:39 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 92
Репутация: 13
Статус: Оффлайн
Я еще сам не лазил, но сегодня гляну.

С точки зрения банальной эрудиции не каждому индивидууму дано понять тенденции потенциальных эмоций...
 
speka07Дата: Вторник, 15.02.2011, 07:45 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Оффлайн
Smerch, ну ты глянь, если че получиться, кинь строки и напиши что и как )

 
CEPE6AHДата: Вторник, 15.02.2011, 16:07 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 144
Репутация: 74
Статус: Оффлайн
Smerch, не утруждайся, я уже сделал =))

Ищем function statisitcs($style) в includes\engine.php и вставляем в неё

Code
$query = mssql_query("SELECT owner_guild FROM MuCastle_DATA");
  $row = mssql_fetch_row($query);
  $cs_guild_row = mssql_fetch_row( mssql_query("SELECT g_mark FROM Guild WHERE G_Name='$row[0]'") );
  if($row[0]!="" && $row[0]!=" ") {
   $cs_guild = "<a href='?op=guild&guild=$row[0]'>$row[0]</a>";
   $cs_guild_mark = "<a class='helpLink' href='javascript://' title='<img src=decode.php?decode=$logo height=60 width=60>'><img src='decode.php?decode=$logo' height='10' width='10' broder='0'></a>";
  }
  else {
   $cs_guild = "None";
  }

После чего добавляем
Code
.mmw_lang_owner_guild.": $cs_guild $cs_guild_mark<br>"
в нужный вам стиль!
Элементарно!? Кому помог ставим +


ХЗ
 
SmerchДата: Вторник, 15.02.2011, 16:14 | Сообщение # 9
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 92
Репутация: 13
Статус: Оффлайн
Ну я тоже сделал только занят был ))) Молодец =)

С точки зрения банальной эрудиции не каждому индивидууму дано понять тенденции потенциальных эмоций...
 
KEHTДата: Среда, 16.02.2011, 12:44 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: -1
Статус: Оффлайн
народ кто умеет настраивать захват плизз помоги а то я вобше дуб в замке sad sad sad
зарание спасибо вот мой скайп keht1233 плизз помогите smile smile буду очень благодарен biggrin biggrin
 
lexaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:50 | Сообщение # 11
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Помогите решить возникшую проблему.

как я понел 1ый код вставляем вот после
этого

Code

/////// Start Statisitcs ///////
function statisitcs($style)

если сразу вставиться после этого то на сайте ошибка, а если вставлять в самом конце то вобще нечего не выходит **(((

Code

.mmw_lang_owner_guild.": $cs_guild $cs_guild_mark<br>"

этот код я всталял как и написано в стиль.цсс в самое начало

 
www.MyMuWeb.Ru - Форум » MyMuWeb » Помощь » [help] Castle Siege (Как в статистику внедрить ?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

This page is designed to be viewed best with Chrome. Home Page MyMuWeb By TFU.LV. Хостинг от uCoz.