Главная | Топ серверов | Скины | Регистрация | Вход | English Version Приветствую Вас Гость | Показать правый блок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
www.MyMuWeb.Ru - Форум » MyMuWeb » Темы, Стили (работы от Vaflan'a) » [theme] MuLiveWeb (For MMW 0.7+)
[theme] MuLiveWeb
VaflanДата: Понедельник, 23.08.2010, 04:55 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администратор
Сообщений: 458
Репутация: 220
Статус: Оффлайн
Name: MuLiveWeb
Version: 1.2
Date: 23.08.2010, 16:27
Creator: Vaflan
Description: Rip from Mu Live Web by Vaflan





 
RomanMGДата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:19 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Как из этой темы убрать аякс ?
 
VaflanДата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:10 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администратор
Сообщений: 458
Репутация: 220
Статус: Оффлайн
в хеадер.пхп удалить последнюю строчку



 
speka07Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 04:01 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Оффлайн
не знаю почему, но ссыоки в теме что то на 8 вебке не пашут

 
VaflanДата: Воскресенье, 09.01.2011, 09:31 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администратор
Сообщений: 458
Репутация: 220
Статус: Оффлайн
Надо правильно ставить тему <_<
Тема с AJAX движком




 
Syler1Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:19 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Как тогда правильно её устанавливать, как установить Ajax
 
speka07Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:16 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Оффлайн
да, рально, расскажи тонгда как правильно то )

 
RomanMGДата: Суббота, 05.02.2011, 16:57 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Вот что получилось из этой темы зная немного php.
Так изменений не особо много но всё же.


Сообщение отредактировал RomanMG - Суббота, 05.02.2011, 17:04
 
BiossДата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:25 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
как добавлять ссылки в меню?
пишу в файле menu.php так: array(mmw_lang_name,'http://site/'),
и при переходи на эту ссылку идет постоянная загрузка информации вместо перехода по ссылке...
как можно решить эту проблему?
 
MrRastamanДата: Воскресенье, 09.09.2012, 10:46 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
как установить Ajax?? ajax_module.php куда это кидать?

Добавлено (09.09.2012, 10:46)
---------------------------------------------
ну кто нибудь скажите как эта тема устанавливается просто не могу понять что с этим делать biggrin biggrin ajax_module.php

 
IrosMuДата: Воскресенье, 09.09.2012, 11:11 | Сообщение # 11
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: -1
Статус: Оффлайн
Quote (Bioss)
как добавлять ссылки в меню?

я стёр всё что затрагивает mmw файл и поставил обычные ссылки <a href='?op=news'> и так любой другой модуль можно.
как то так
Quote (MrRastaman)
ajax_module.php куда это кидать?

в папку /themes/

Добавлено (09.09.2012, 11:11)
---------------------------------------------

Quote (RomanMG)
Вот что получилось из этой темы зная немного php.

Красиво получилось, то-же одна из моих любимых тем smile


Наша подпись

Сообщение отредактировал IrosMu - Воскресенье, 09.09.2012, 11:10
 
MrRastamanДата: Воскресенье, 09.09.2012, 12:00 | Сообщение # 12
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
IrosMu, все равно меню не работает angry
 
IrosMuДата: Воскресенье, 09.09.2012, 13:10 | Сообщение # 13
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: -1
Статус: Оффлайн
Code
<a href='index.php?op=news'>LALALA0 </a>
<a href='index.php?op=forum'>LALALA1 </a>
<a href='index.php?op=info'>LALALA2 </a>
<a href='index.php?op=chat'>LALALA3 </a>

Работает всё, только что проверил, я просто направление мысли дал)

Добавлено (09.09.2012, 13:10)
---------------------------------------------
только поставь куда тебе надо и всё, и добавляй свои какие хочешь...


Наша подпись
 
MrRastamanДата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:11 | Сообщение # 14
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
IrosMu, еще один вопрос это надо тут menu.php менять ?
 
IrosMuДата: Вторник, 11.09.2012, 02:11 | Сообщение # 15
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: -1
Статус: Оффлайн
Да, только я это делал давно и криво как смотрю сейчас.

$menu использует одномерный массив. Так что тебе просто добавить строчек надо в menu.php
Например:
Code
<?PHP
$menu = array(

  //array('NAME','LINK'),
  array(mmw_lang_news,'?op=news'),
  array(mmw_lang_downloads,'?op=downloads'),
  array(text1,'?op=/file.php'),
  array(text2,'?op=/file1.php),

);
?>


Только что протестил и на этой теме почему-то не работает, хотя на default теме работает. Странно, Вот ещё способ :

в includes/engine.php найти start/end menu и оставить следующее:

Code
/////// Start Menu //////
function menu($style=NULL) {
    include("menu.php");
     
}
/////// End Menu ///////

далее в menu.php:
Code

<a href='index.php?op=news'>News </a>  <br>
<a href='index.php?op=forum'>Forum </a>  <br>
<a href='index.php?op=info'>LALALA2 </a>  <br>
<a href='index.php?op=chat'>LALALA3 </a>    <br>
<a href='http://mail.ru'>Mail </a>    <br>
<a href='http://google.ru'>Google </a>    <br>

Проверил этот работает на моих 5-и темах, только ссылкам отступ добавить от края и красота


Наша подпись
 
www.MyMuWeb.Ru - Форум » MyMuWeb » Темы, Стили (работы от Vaflan'a) » [theme] MuLiveWeb (For MMW 0.7+)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

This page is designed to be viewed best with Chrome. Home Page MyMuWeb By TFU.LV. Хостинг от uCoz.