Главная | Топ серверов | Скины | Регистрация | Вход | English Version Приветствую Вас Гость | Показать правый блок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
www.MyMuWeb.Ru - Форум » MyMuWeb » Баги, Ошибки » [bugs] Баг с Ресетами (Обновление страницы)
[bugs] Баг с Ресетами
impulzeeДата: Четверг, 22.03.2012, 18:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Привет всем, поставил 0.8 , всё прекрасно работает, однако нашёл баг который и до меня наверняка находили люди, вобщем после ресета чара и обновления страницы, автоматически добавляется ресет и так сколько влезет, прошу ваших умов рассказать как можно от этого избавиться
спасибо!


Hardstyle 4ever!
 
greshnikДата: Понедельник, 16.07.2012, 12:58 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 11
Статус: Оффлайн
что-то не обнаружил оного, видимо, косячнули вы где-то.

Niochin'
 
stasonusДата: Понедельник, 16.07.2012, 21:53 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Репутация: 16
Статус: Оффлайн
есть такая фигня.... народ делает ресы сколько влезет...
у меня путем обновления страницы ничего не получилось... может другой способ ?


 
greshnikДата: Четверг, 19.07.2012, 18:14 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 11
Статус: Оффлайн
а вообще в папке include есть файл character.class.php, в нём по счёту вторая функция - reset, вот в ней и ищите, мб условие где кривое, я с движком уже давно не работал, не помню, изменял - нет там что-то.

Niochin'
 
bassreflexiveДата: Четверг, 19.07.2012, 23:53 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Репутация: 17
Статус: Оффлайн
Путем тупо обновления не получится накрутить т.к. есть проверка
if($row[0] < $reset_level) {
}
А не получится т.к. после первого удачного запуска скрипта выполнится query который присвоен данной переменной: $sql_reset_script. После того как выполнится данный query cLevel станет =1, следовательно сколько раз не обновляй страницу посылая данные ф-ии reset() проверку упомянутую выше не обойти и ресет не сделается - накрутки не будет ) так что не через это накручивают, если и накручивают вообще.


.....
 
gorohДата: Четверг, 23.08.2012, 00:55 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
pishi v skype -alexeugoroh ili ICQ-576398651

ia igray sbnhf uhfjdhf jhfkjdf jhdbsjbd
 
speka07Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:24 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Оффлайн
Та же проблема.
Бывает так что рес за ресом делают...
Как же так?

Добавлено (18.02.2013, 18:24)
---------------------------------------------
"Это баг связанный с неспособностью различать шрифты логина и пароля.
Иными словами у каждого аккаунта на твоем сервере есть двойник (NICK/nick)"
Долго я сидел думал...

Собственно теперь вопрос, как же исправить ?


 
SwoopДата: Понедельник, 18.02.2013, 18:30 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 232
Репутация: 12
Статус: Оффлайн
[quote=speka07]Та же проблема.
Бывает так что рес за ресом делают...
Как же так?
Добавлено (18.02.2013, 18:24)
---------------------------------------------
"Это баг связанный с неспособностью различать шрифты логина и пароля.
Иными словами у каждого аккаунта на твоем сервере есть двойник (NICK/nick)"
Долго я сидел думал...

Собственно теперь вопрос, как же исправить ? [/quote]

можно через базу(пробывал) криво выходило.
пришёл к выходу, что нужно делать регистрацию только на цыфрах или буквы+цыфры


Вёрстка + натягивание вёрстки на движок сайта.
Исправление шаблонов сайта.
Обращаться сюда:
skype: deagle19921
icq: 466-266-741
 
SwoopДата: Понедельник, 18.02.2013, 18:32 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 232
Репутация: 12
Статус: Оффлайн
косяк не сайта получается а базы.

Вёрстка + натягивание вёрстки на движок сайта.
Исправление шаблонов сайта.
Обращаться сюда:
skype: deagle19921
icq: 466-266-741
 
speka07Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:24 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Оффлайн
Если делать буквы + цифры то так же само заходить можно

Добавлено (18.02.2013, 21:32)
---------------------------------------------
И все же, должен быть выход из положения как это исправить.
Вон ведь на других серверах нормально...

Добавлено (18.02.2013, 21:36)
---------------------------------------------
И почему ты говоришь беда не в вебе?
Беру ради прикола тупо такой же сборки сервер и регюсь там.
делаю там - не канает.
Увы, там веб стоит MWC
Вывод : сайт..

Добавлено (19.02.2013, 13:24)
---------------------------------------------
Увы, баг в вебе все таки.
Пришлось сьехать с ММВ 0.8.
А жаль, он мне был как родной.


 
SwoopДата: Четверг, 21.02.2013, 17:15 | Сообщение # 11
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 232
Репутация: 12
Статус: Оффлайн
Я могу найти сервер с точно такой же базой, хоть там mwc будет, я всёровно накручу ресы

Вёрстка + натягивание вёрстки на движок сайта.
Исправление шаблонов сайта.
Обращаться сюда:
skype: deagle19921
icq: 466-266-741
 
speka07Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:52 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Оффлайн
[quote=Swoop]Я могу найти сервер с точно такой же базой, хоть там mwc будет, я всёровно накручу ресы [/quote]
Я сменил ВЕБ.
База та же.
Накрутишь ? smile


 
SwoopДата: Понедельник, 11.03.2013, 13:55 | Сообщение # 13
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 232
Репутация: 12
Статус: Оффлайн
всё нашёл косяк smile

Вёрстка + натягивание вёрстки на движок сайта.
Исправление шаблонов сайта.
Обращаться сюда:
skype: deagle19921
icq: 466-266-741
 
welder1234Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 19:01 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
в ем он заключался у меня та же беда
 
www.MyMuWeb.Ru - Форум » MyMuWeb » Баги, Ошибки » [bugs] Баг с Ресетами (Обновление страницы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

This page is designed to be viewed best with Chrome. Home Page MyMuWeb By TFU.LV. Хостинг от uCoz.