Главная | Топ серверов | Скины | Регистрация | Вход | English Version Приветствую Вас Гость | Показать правый блок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
www.MyMuWeb.Ru - Форум » MyMuWeb » Баги, Ошибки » [bugs] Не делаетса ресет (RMST 4.6 + them Mercantell)
[bugs] Не делаетса ресет
KamatoZДата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:50 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Создал персонажа с игры, набил ему 400 лвл, решил поставить сайт ММВ а тут облом(

Сервер от РМСТ.

Подскажите что не так.

Скрин ниже.


Сообщение отредактировал KamatoZ - Воскресенье, 03.07.2011, 11:50
 
SanneAДата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:10 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 358
Репутация: 166
Статус: Оффлайн
Ну для начала не мешало бы настроить "config.php" dry
так для прикола biggrin


 
KamatoZДата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:49 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Ну как бы так для прикола конфиг настроен, и толку ноль(



Это кстате после того как я ставлю фикс: includes_fix_0.8-06.05.11(
Без этого фикса ресет делаетса нормально.
Может я что то не так делаю? (закинул все папки с архива в корень сайта, заменил ними старые)

А все разобралса, сорри что побеспокоил.
Просто не добавил фикс_конфиг ))


Сообщение отредактировал KamatoZ - Воскресенье, 03.07.2011, 13:03
 
N_I_KДата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:28 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
У меня такая же проблема с ресом тока фикс добавил но нечего не изменилось ! а что. ты менял в конфиге на сайте и в серве???

llllll
 
kRiakДата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:18 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 615
Репутация: 93
Статус: Оффлайн
character.class.php

Удали строчику

if($row[0] < $reset_level || !isset($mmw[reset_level_rf])) {$error=1;
echo $die_start . mmw_lang_for_reset_need ." $reset_level ".mmw_lang_level."! $die_end";
}


Бес.
 
KamatoZДата: Понедельник, 04.07.2011, 01:27 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
ненадо ничего удалять!!!
Просто в config.php нужно добавить вот это:
$mmw[disable_credits] = false; // Register and add new acc to MEMB_CREDITS Table
$mmw[all_characters_class] = 7; // If 7 - in Best List is RF, if 6 RF empty
$mmw[info_gm_and_blocked] = true; // Show info about GM and Blocked Char

$mmw[reset_level_rf] = '400'; // Level For Reset RF,FM
$mmw[reset_points_rf] = '100'; // Reset Points RF,FM

$mmw[statistics_char] = '0,1,2,16,17,18,32,33,34,48,50,64,66,80,81,82,96,98'; // List of Character

и изменить под свой сервак.
 
NemesisДата: Понедельник, 08.08.2011, 19:29 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
толку 0
Эта добавка для РФ
А у меня сервер от РМСТ
Проблема та же
Немного разобрался
но не совсем, в скриптах обращение в скл к таблице Reset. а на всех серверах таблица Resets
где нашел обращение к таблице исправил, но ресет не делается.
Если меняю таблицу с Resets на Reset. всо нормально, но это не устраивает меня.

Добавлено (08.08.2011, 19:29)
---------------------------------------------
толку 0
Эта добавка для РФ
А у меня сервер от РМСТ
Проблема та же
Немного разобрался
но не совсем, в скриптах обращение в скл к таблице Reset. а на всех серверах таблица Resets
где нашел обращение к таблице исправил, но ресет не делается.
Если меняю таблицу с Resets на Reset. всо нормально, но это не устраивает меня.

 
NimoДата: Среда, 10.08.2011, 12:07 | Сообщение # 8
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Репутация: 7
Статус: Оффлайн
Проблема до простоты проста - переименуйте Reset => Resets (ну или наоборот, уже не помню как там)

UPD. Просто сайт использует в базе другу колонку ресетов, нежели сервер или мумейкер.


Главная проблема начинающего админа это - невнимание и лень, а так же довольно частое знание русского языка на -2 :D

Сообщение отредактировал Nimo - Среда, 10.08.2011, 12:09
 
ega1233Дата: Четверг, 08.09.2011, 02:00 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: -4
Статус: Оффлайн
# 5
Помог держи +


http://www.mu.pvpshock.lv
 
HolyGreyДата: Понедельник, 19.12.2011, 11:22 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
У меня такаяже трабла была на http://holyzone.dyndns.org/ . Я исправил тем что перезалил character.class.php с стандартного Mymuweb (Без фикса). Все заработало.

=)
 
WarlockДата: Воскресенье, 16.08.2015, 10:13 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
у меня такая же фигня была,я со старого сайта вытащил файлы и все заработало

Добавлено (16.08.2015, 10:13)
---------------------------------------------
как то так smile

 
www.MyMuWeb.Ru - Форум » MyMuWeb » Баги, Ошибки » [bugs] Не делаетса ресет (RMST 4.6 + them Mercantell)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

This page is designed to be viewed best with Chrome. Home Page MyMuWeb By TFU.LV. Хостинг от uCoz.