Главная | Топ серверов | Скины | Регистрация | Вход | English Version Приветствую Вас Гость | Показать правый блок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
www.MyMuWeb.Ru - Форум » MyMuWeb » Баги, Ошибки » [bugs] (Не показывает на сайте статы правельно)
[bugs]
ziuzeaДата: Суббота, 16.04.2011, 22:51 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
ребята у меня сервер на 65535 а когда на сайте ставишь хоть половина статов то появляются йивры -1 или -2 а не показывает статы как надо и перекачаются постоянно.Помогите плиз кто может.За ранее спс

http://triadamu.ru/
 
kRiakДата: Суббота, 16.04.2011, 23:16 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 615
Репутация: 93
Статус: Оффлайн
в config.php
$mmw[max_stats]
поставь там 65535

п.с. ты уверен что у тебя серв на 65535?


Бес.

Сообщение отредактировал kRiak - Суббота, 16.04.2011, 23:19
 
ziuzeaДата: Суббота, 16.04.2011, 23:59 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
да у меня статы же такие я же не первый раз сервер держу ))

Добавлено (16.04.2011, 23:59)
---------------------------------------------
поменял но ничего не помогло(((


http://triadamu.ru/
 
speka07Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:06 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Оффлайн
Если как Кряк сказал ставить 65535, то будет -1
Нужно кароче тебе кидать статы 65534 и будет на сайте показывать.


 
kRiakДата: Среда, 20.04.2011, 06:06 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 615
Репутация: 93
Статус: Оффлайн
speka07,
Quote (ziuzea)
ребята у меня сервер на 65535

Поэтому я так и написал. И не вникал в 4 сезон, не смотрел сколько там статов точно


Бес.
 
www.MyMuWeb.Ru - Форум » MyMuWeb » Баги, Ошибки » [bugs] (Не показывает на сайте статы правельно)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

This page is designed to be viewed best with Chrome. Home Page MyMuWeb By TFU.LV. Хостинг от uCoz.