Главная | Топ серверов | Скины | Регистрация | Вход | English Version Приветствую Вас Гость | Показать правый блок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
www.MyMuWeb.Ru - Форум » MyMuWeb » Баги, Ошибки » [bugs] Не отображаются ресеты в топе сделанные командой
[bugs] Не отображаются ресеты в топе сделанные командой
lqd1kДата: Понедельник, 14.03.2011, 13:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Собственно сабж. Ресеты не отображаются в колонке "Ресеты" в топе.

P.S. Кто нибудь знает как отключить ресет на сайте?

Сообщение отредактировал lqd1k - Понедельник, 14.03.2011, 14:21
 
NimoДата: Понедельник, 14.03.2011, 16:38 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Репутация: 7
Статус: Оффлайн
Reset => Resets - дерзай

Главная проблема начинающего админа это - невнимание и лень, а так же довольно частое знание русского языка на -2 :D
 
cruelbitchДата: Вторник, 15.03.2011, 18:35 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Quote (lqd1k)
Собственно сабж. Ресеты не отображаются в колонке "Ресеты" в топе.

P.S. Кто нибудь знает как отключить ресет на сайте?
[AD]


колонки не соответствует сайт забивает допустим в reset а в игре resets смотришь куда забивает сайт и в настройках меняешь


хорошо смеётся тот кто вообще не плачет...
 
mixaonlineДата: Понедельник, 16.05.2011, 11:15 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Я вроде не дурак но чото не доходит до меня как с етим боротся у меня такаяже проблема,былбы благодарен еслиб обеснили по подробнее или как отключить ресеты вообще или зделать штоб ета опция работала ормально...

=)
 
kRiakДата: Понедельник, 16.05.2011, 11:47 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 615
Репутация: 93
Статус: Оффлайн
Способ 1.
1. Выключи рес в игре.
2. Сделай авто рес =>
Code
Update character set Reset=Reset + 1,Experience=0,MapNumber=0,MapPosX=135,MapPosY=135, cLevel=1   
   FROM Character     
   JOIN MEMB_STAT ON Character.AccountID = MEMB_STAT.memb___id COLLATE Latin1_General_CS_AS      
   JOIN AccountCharacter ON Character.AccountID = AccountCharacter.ID COLLATE Latin1_General_CS_AS   
   where   
        (cLevel >=400)     
   and ((ConnectStat=0) or (GameIDC  <> name))      
   and (ctlcode < 1)

Способ 2.

1. Выключи рес в игре.
2. Сделай, чтобы рес делался на сайте.

Способ 3. (Не для всех серверов. В многих нету такого конфига просто...)

Поменяй в том конфиге который отвечает за команду /reset .. Поменяй колонку куда добавляються ресы с Resets на Reset

Способ 4.
Поменять в самом сайте колонки. Чтобы читал он не Reset а Resets .. Но это гемор..


Бес.

Сообщение отредактировал kRiak - Понедельник, 16.05.2011, 11:48
 
mixaonlineДата: Понедельник, 16.05.2011, 12:18 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
спасибо большое=) сейчас буду разбератсо

Добавлено (16.05.2011, 12:14)
---------------------------------------------
блин у мну ресет через сайт не делаетсо,рисую персу 400 левел пытаюсь реснуть через сайт а оно мне пишет што мол нужен 400 левел,што ето такое можеть быть?может надо нерисовать и так качать ?хотя кстате сам сайт отображает 400 левел в рейтенге

Добавлено (16.05.2011, 12:18)
---------------------------------------------
блин затупил,сайт неуспел обновитсо )


=)
 
kRiakДата: Понедельник, 16.05.2011, 16:17 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 615
Репутация: 93
Статус: Оффлайн
А сборка какая? Если рмст то там в конфиге можно поменять колонку на Reset

Бес.
 
mixaonlineДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:56 | Сообщение # 8
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
ResetColumn = Resets вот ету :?

Добавлено (16.05.2011, 19:56)
---------------------------------------------
да помогла спасибо большое,ето пожалуй самы простой способ устранения етой проблемы если установлен рмст =)


=)
 
kRiakДата: Понедельник, 16.05.2011, 22:04 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 615
Репутация: 93
Статус: Оффлайн
Надо просто сразу писать сборку..
Я сразу бы сказал че как. smile


Бес.
 
www.MyMuWeb.Ru - Форум » MyMuWeb » Баги, Ошибки » [bugs] Не отображаются ресеты в топе сделанные командой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

This page is designed to be viewed best with Chrome. Home Page MyMuWeb By TFU.LV. Хостинг от uCoz.