Главная | Топ серверов | Скины | Регистрация | Вход | English Version Приветствую Вас Гость | Показать правый блок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
www.MyMuWeb.Ru - Форум » MyMuWeb » Репак » [repack] mmw0.8+ by GodLan (как-то так %)
[repack] mmw0.8+ by GodLan
greshnikДата: Понедельник, 06.08.2012, 23:45 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 11
Статус: Оффлайн
Ну, представляю вашему вниманию мою версию наработок для mmw 0.8
Почему 0.8+ ? потому что движок не трогал, вроде как %
Выкладываю ибо... ну... да просто иссяк уже, хотел свой проект поставить, да вот жизнь не задалась.
Что добавлено?

-Полноценная рабочая кузница.
-Полноценный рабочий рынок, вещи сортируются, с продажи забираются, у себя не покупаются и т.д.
-Обмен ресетов на кредиты, кс-поинты, зены и всё вместе (extra reward).
-Гранд ресет, со всеми прибамбасами (сбросы стат, квестов и всего чего можно, всё в grandreset.php)
-Добавил в рефералку кредиты, но проверить не довелось.
-Всё это полноценно подбито под вафлановский рип дизайна "Dream" + пара визуальных новшеств.
-Подбил инсталл под чёткую работу своих модулей, убрал то, что мне показалось лишним (Debug and Edit).
-Два полноценно работающих языка (eng,rus).

В общем, всё просто и непринуждённо, но стабильно и работоспособно.
А, и, в папке backup есть файлик Readme.txt, советую ознакомиться




Niochin'

Сообщение отредактировал greshnik - Вторник, 07.08.2012, 00:09
 
kamelotДата: Среда, 08.08.2012, 14:56 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
А какой там код стоит чтоб в админ панель зайти ?

MuOnline TheBest
 
greshnikДата: Среда, 08.08.2012, 16:00 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 11
Статус: Оффлайн
код можно посмотреть в файле config.php на 140 строке, настоятельно рекомендую его поменять.

Niochin'
 
kamelotДата: Среда, 08.08.2012, 17:47 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
хотел спросить что это за проблемы с русским языком.у меня проблема ваш mmw классный но етсь проблема когда пишу новость на русском появляются символы а,а когда пишу на английском все нормально как эт оисправить и где и каким образовам вообще.Если можно прошу мне помоч так как сам сайт сборку сделали вы норм но с неполадками морока !

MuOnline TheBest
 
greshnikДата: Среда, 08.08.2012, 19:13 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 11
Статус: Оффлайн
я так понимаю это у вас с базой проблема, попробуйте поменять кодировку БД или таблицы MMW_news на SQL_Latin1_General_CP1251_CI_AS

В крайнем случае, удалите таблицу MMW_news и выполните в Query Analyzer-е следующий код

Code
USE MuOnline
GO

CREATE TABLE [dbo].[MMW_news] (
   [news_id] [varchar] (100) COLLATE SQL_Latin1_General_CP1251_CI_AS NULL ,
   [news_title] [varchar] (100) COLLATE SQL_Latin1_General_CP1251_CI_AS NULL ,
   [news_category] [varchar] (100) COLLATE SQL_Latin1_General_CP1251_CI_AS NULL ,
   [news_row_1] [text] COLLATE SQL_Latin1_General_CP1251_CI_AS NULL ,
   [news_row_2] [text] COLLATE SQL_Latin1_General_CP1251_CI_AS NULL ,
   [news_row_3] [text] COLLATE SQL_Latin1_General_CP1251_CI_AS NULL ,
   [news_autor] [varchar] (10) COLLATE SQL_Latin1_General_CP1251_CI_AS NULL ,
   [news_date] [int] NULL   
) ON [PRIMARY] TEXTIMAGE_ON [PRIMARY]
GO


Niochin'

Сообщение отредактировал greshnik - Среда, 08.08.2012, 19:21
 
k2proudДата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:41 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Репутация: -2
Статус: Оффлайн
очень хороший рип но я заметил если сменить тему то кузница неоткриваєт шмот как исправить?

А что ты будешь делать если я прижму тебя и заставлю отвечать за пиздеж ?
 
proMACTEPДата: Вторник, 18.09.2012, 07:26 | Сообщение # 7
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 87
Репутация: 23
Статус: Оффлайн
k2proud, Чтоб всё работало с другой темой надо в теме много что изменить rtfm
Список этого надо у greshnik, спросить




Сообщение отредактировал proMACTEP - Вторник, 18.09.2012, 07:27
 
XaoCДата: Понедельник, 01.10.2012, 14:01 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Из за чего может быть проблема?
Code
http://s51.radikal.ru/i131/1210/5b/3908e9d35271.jpg


Вафлана ммв 0.8 Ставится без проблем!


..............................................................................

Сообщение отредактировал XaoC - Понедельник, 01.10.2012, 16:40
 
greshnikДата: Среда, 17.10.2012, 12:39 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 11
Статус: Оффлайн
XaoC, "А, и, в папке backup есть файлик Readme.txt, советую ознакомиться"
Просил ведь обратить внимание.
А, возможно, в mssql залилось криво, если вообще залилось

А, по поводу кузницы, тут вы меня озадачили, ибо последний раз трогал я её пол года назад ))
Но, самое простое - это всё, что под надписью /* Кузница */ в style.css в теме, скопировать оттуда надо в новую строки.
Потом в папке modules перерыть добрую половину файла smithy.php, а может быть и market.php ещё.
А, может, кстати, у Вас таблица с перечнем вещей называется не webshop в базе.
Или там столбцов не хватает, точно не скажу сейчас, попробуйте это ))


Niochin'

Сообщение отредактировал greshnik - Четверг, 18.10.2012, 12:57
 
PaqpkaДата: Пятница, 09.11.2012, 00:37 | Сообщение # 10
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Репутация: -2
Статус: Оффлайн
Чтото с языком с руским с новостями и с голосованием

 
greshnikДата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:23 | Сообщение # 11
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 11
Статус: Оффлайн
Сообщение # 5

Niochin'
 
dencikДата: Понедельник, 03.12.2012, 16:18 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Проблемы:
1) На сайте не видно шмоток которые положены в банк,
2) "!\ Почта не работает. Старая База Данных!"
КТО СМОЖЕТ ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМКИ....:)
 
TraneДата: Понедельник, 14.01.2013, 00:00 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Неплохая робота зачет !

MuOnline
 
OptimussДата: Четверг, 28.02.2013, 23:56 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Доброго времени суток. Сменил базу и появилась проблема как у Хаоса, помогите пожалуйста, как правильно создать недостающие колонки через Query Analyzer. Заранее большое спасибо.

Optimuss
 
AmsterdamДата: Воскресенье, 19.10.2014, 02:54 | Сообщение # 15
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: -4
Статус: Оффлайн
перезалейте пожалуйста репак))
 
www.MyMuWeb.Ru - Форум » MyMuWeb » Репак » [repack] mmw0.8+ by GodLan (как-то так %)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

This page is designed to be viewed best with Chrome. Home Page MyMuWeb By TFU.LV. Хостинг от uCoz.