Главная | Топ серверов | Скины | Регистрация | Вход | English Version Приветствую Вас Гость | Показать правый блок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
www.MyMuWeb.Ru - Форум » MyMuWeb » Архив » [archive] MyMuWeb 0.8 (Final Release by Vaflan)
[archive] MyMuWeb 0.8
sTeamДата: Понедельник, 13.09.2010, 20:20 | Сообщение # 21
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 140
Репутация: 22
Статус: Offline
Vaflan спасибо Болишое за твой Реализ! +11111111 cool smile
 
RomanMGДата: Среда, 15.09.2010, 18:47 | Сообщение # 22
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Репутация: 1
Статус: Offline
Всё супер ..... тока как это решить ?
Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: message: Syntax error converting the varchar value 'Test' to a column of data type int. (severity 16) in D:\AppServ\www\includes\character.class.php on line 888

Это когда Бан даёшь со странички !

Сообщение отредактировал RomanMG - Среда, 15.09.2010, 18:58
 
VaflanДата: Среда, 15.09.2010, 19:06 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Администратор
Сообщений: 458
Репутация: 220
Статус: Offline
Quote (RomanMG)
Всё супер ..... тока как это решить ?
Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: message: Syntax error converting the varchar value 'Test' to a column of data type int. (severity 16) in D:\AppServ\www\includes\character.class.php on line 888
Это когда Бан даёшь со странички !

Ты куда написал там слово Test?




 
RomanMGДата: Среда, 15.09.2010, 19:35 | Сообщение # 24
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Репутация: 1
Статус: Offline
Set Block and UnBlock acc!
Mode:
Пользователь:
Block Time:
Block Date:
Block Reason:

Поле пользователь! У меня есть тестовый акк "Test" + Чар на нём "Test"

Нажимаешь выдаёт это ....

Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: message: Syntax error converting the varchar value 'Test' to a column of data type int. (severity 16) in D:\AppServ\www\includes\character.class.php on line 888

Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: Query failed in D:\AppServ\www\includes\character.class.php on line 888

/!\ Account Test is Blocked!

Сообщение отредактировал RomanMG - Среда, 15.09.2010, 19:36
 
VaflanДата: Среда, 15.09.2010, 20:13 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Группа: Администратор
Сообщений: 458
Репутация: 220
Статус: Offline
Там надо указывать всё, если хочешь забанить аккаунт.
Пример бана тут: http://mymuweb.ru/forum/10-823-1




 
RomanMGДата: Среда, 15.09.2010, 20:35 | Сообщение # 26
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Репутация: 1
Статус: Offline
Вот смотри !
http://www.imghost.in/images/zok2vjpp1zou9svni.jpg

А потом вот
http://www.imghost.in/images/kx2etw375eduuum586.jpg

Это Имя "frenkie" забанил до того как тестил!9тоесть последний пользователь)

Сообщение отредактировал RomanMG - Среда, 15.09.2010, 20:36
 
SmerchДата: Среда, 15.09.2010, 22:35 | Сообщение # 27
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 92
Репутация: 13
Статус: Offline
Не знаю прав я или нет, но мне кажется у тебя что то не так с таблицей memb_info

С точки зрения банальной эрудиции не каждому индивидууму дано понять тенденции потенциальных эмоций...
 
MazurskyДата: Пятница, 17.09.2010, 09:19 | Сообщение # 28
Подполковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 139
Репутация: 4
Статус: Offline
А можно ли в форум больше 4-х разделов сделать???

Я лох, люблю хуйцы
Сосну за копейки лижбы ктот серв норм поставил...
а еще я хочу чтоб мне сделали анал-варс, на домен donatemu.com
досьте все вместе
УМАЛЯЮ ПОСТАВЬТЕ МНЕ НОРМАЛЬНЫЙ СЕРВЕР КТО ПОМОЖЕТ СОСНУ ОБЕЗАТЕЛЬНО ПЛЗ РЕБЯТА ПЛЗ ПЛЗ МНЕ ОСЕНЬ НАДО $.
 
VaflanДата: Пятница, 17.09.2010, 09:27 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Группа: Администратор
Сообщений: 458
Репутация: 220
Статус: Offline
да, в админ панеле, там как добавляешь раздел, появляеться новая строчка для добавления.



 
MazurskyДата: Пятница, 17.09.2010, 09:37 | Сообщение # 30
Подполковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 139
Репутация: 4
Статус: Offline
тьфу)я думал нужно где то в конфигах править,а всё намного проще...))) Спасибо вафлан !)
А еще такой вопрос,как сделать в новостях чтоб вместо - English и Russian,просто стоял флажок,я видел такую мелочь на некоторых серверах...)


Я лох, люблю хуйцы
Сосну за копейки лижбы ктот серв норм поставил...
а еще я хочу чтоб мне сделали анал-варс, на домен donatemu.com
досьте все вместе
УМАЛЯЮ ПОСТАВЬТЕ МНЕ НОРМАЛЬНЫЙ СЕРВЕР КТО ПОМОЖЕТ СОСНУ ОБЕЗАТЕЛЬНО ПЛЗ РЕБЯТА ПЛЗ ПЛЗ МНЕ ОСЕНЬ НАДО $.


Сообщение отредактировал Mazursky - Пятница, 17.09.2010, 09:42
 
VaflanДата: Пятница, 17.09.2010, 09:59 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Группа: Администратор
Сообщений: 458
Репутация: 220
Статус: Offline
Quote (RomanMG)
Вот смотри !
http://www.imghost.in/images/zok2vjpp1zou9svni.jpg
А потом вот
http://www.imghost.in/images/kx2etw375eduuum586.jpg

Это Имя "frenkie" забанил до того как тестил!9тоесть последний пользователь)

Почему где Block Date: Has been blocked?
Если ты сейчас блокируешь, а выбрал то что он уже был заблокирован.




 
SKILDДата: Пятница, 17.09.2010, 14:11 | Сообщение # 32
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Репутация: 1
Статус: Offline
Вафлан , в 8ом , когда ресет персонажа делаешь ,профа персонажа скидывается на 1ую ? щас просто не могу протестить.

[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
 
VaflanДата: Пятница, 17.09.2010, 15:39 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Группа: Администратор
Сообщений: 458
Репутация: 220
Статус: Offline
Quote (SKILD)
Вафлан , в 8ом , когда ресет персонажа делаешь ,профа персонажа скидывается на 1ую ? щас просто не могу протестить.

Нет.




 
SKILDДата: Пятница, 17.09.2010, 15:44 | Сообщение # 34
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Репутация: 1
Статус: Offline
жалко , ты аддон не сможешь сделать ?

[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
 
RomanMGДата: Суббота, 18.09.2010, 17:03 | Сообщение # 35
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (vaflan)
Quote (RomanMG)
Вот смотри !
http://www.imghost.in/images/zok2vjpp1zou9svni.jpg
А потом вот
http://www.imghost.in/images/kx2etw375eduuum586.jpg

Это Имя "frenkie" забанил до того как тестил!9тоесть последний пользователь)

Почему где Block Date: Has been blocked?
Если ты сейчас блокируешь, а выбрал то что он уже был заблокирован.

Сам не пойму что за ерунда..Ведь из админки всё отлично Банит)

 
SwoopДата: Понедельник, 20.09.2010, 17:42 | Сообщение # 36
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 232
Репутация: 12
Статус: Offline
Quote (Baton)
как убрать рекламу ппц что за бред !!!! biggrin biggrin biggrin biggrin wink не серьёзна как удалить ?? Доступно только для пользователейhttp://img508.imageshack.us/f/16310493.png/

уметь мазгами надо шивилить ))))

Да ну если 0.8 найс зачем тогда 0.9 ?
Только изза скина !?


Вёрстка + натягивание вёрстки на движок сайта.
Исправление шаблонов сайта.
Обращаться сюда:
skype: deagle19921
icq: 466-266-741
 
SanneAДата: Понедельник, 20.09.2010, 22:24 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 357
Репутация: 166
Статус: Offline
Тут такой вопрос возник (сразу не обратил внимание) как ставлю 0.8 показывает всё нормально

но как только редактирую надпись не пашет!

тоже и на форуме

что делать Hzz



 
YuraДата: Вторник, 21.09.2010, 12:47 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 52
Статус: Offline
А фикс BB кодов не ставил?

////
 
SanneAДата: Вторник, 21.09.2010, 16:09 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 357
Репутация: 166
Статус: Offline
nea

 
mallkinqДата: Вторник, 21.09.2010, 21:21 | Сообщение # 40
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Репутация: 5
Статус: Offline
Народ я поставил тему,Mwbz И музон не пашет,как запустить этот Media?

Живу любя.
 
www.MyMuWeb.Ru - Форум » MyMuWeb » Архив » [archive] MyMuWeb 0.8 (Final Release by Vaflan)
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

This page is designed to be viewed best with Chrome. Home Page MyMuWeb By TFU.LV. Хостинг от uCoz.