Главная | Топ серверов | Скины | Регистрация | Вход | English Version Приветствую Вас Гость | Показать правый блок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
www.MyMuWeb.Ru - Форум » Постороннее » Помощь и Советы » [support] Не могу Телепортироваться (Арена)
[support] Не могу Телепортироваться
proMACTEPДата: Среда, 19.03.2014, 22:47 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 87
Репутация: 23
Статус: Offline
Кто знает где что поменять чтоб в арену Телепортироваться, на все остальные мапы телепортируется а на Арену не хочет, заранее спасибо...

 
SanneAДата: Четверг, 20.03.2014, 22:58 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 357
Репутация: 166
Статус: Offline
Если в меню есть Arena и просто при нажатий ничего не происходит то поковыряй в сервере Gate.txt что то типа
Код
    50    0    6    61    97    63    97    0    0    0
  51    0    6    62    97    62    97    0    0    0
  52    0    6    63    97    63    97    0    0    0

должен найти(если нет добавить), ну и в клиенте Gate.bmd

p.s: могу предсказать следующую проблему, "телепортируюсь но не могу ходить по ней" решается заменой мапы, вот ссылка на классик мапу с фиксами, в ней есть 2 арена но если на нее не тп то нет разницы между классикой.


 
proMACTEPДата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:58 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 87
Репутация: 23
Статус: Offline
Цитата SanneA ()
Если в меню есть Arena и просто при нажатий ничего не происходит то поковыряй в сервере Gate.txt что то типа
Код
    50    0    6    61    97    63    97    0    0    0
  51    0    6    62    97    62    97    0    0    0
  52    0    6    63    97    63    97    0    0    0

должен найти(если нет добавить), ну и в клиенте Gate.bmd

p.s: могу предсказать следующую проблему, "телепортируюсь но не могу ходить по ней" решается заменой мапы, вот ссылка на классик мапу с фиксами, в ней есть 2 арена но если на нее не тп то нет разницы между классикой.

Спасибо помог, +1, есть ещё проблемма может знаешь, почемуто нет персонажа суммонера чтоб создать, когда зажодешь на АКК и нажимаешь создать то все кроме сумки есть как её туда добавить, заренее спасибо...


 
SanneAДата: Воскресенье, 23.03.2014, 13:09 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 357
Репутация: 166
Статус: Offline
В Query Analyzer:
Код
USE MuOnline
GO
UPDATE AccountCharacter
SET Summoner = 1

USE MuOnline
GO
ALTER TABLE [dbo].[AccountCharacter] DROP  CONSTRAINT [DF_AccountCharacter_Summoner]
GO
ALTER TABLE [dbo].[AccountCharacter] ADD  CONSTRAINT [DF_AccountCharacter_Summoner]  DEFAULT ((1)) FOR [Summoner]
GO

хотя классика это когда через summoner card карту(в CashShop) его покупаешь.




Сообщение отредактировал SanneA - Воскресенье, 23.03.2014, 13:10
 
proMACTEPДата: Воскресенье, 23.03.2014, 13:15 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 87
Репутация: 23
Статус: Offline
Цитата SanneA ()
В Query Analyzer:
Код
USE MuOnline
GO
UPDATE AccountCharacter
SET Summoner = 1

USE MuOnline
GO
ALTER TABLE [dbo].[AccountCharacter] DROP  CONSTRAINT [DF_AccountCharacter_Summoner]
GO
ALTER TABLE [dbo].[AccountCharacter] ADD  CONSTRAINT [DF_AccountCharacter_Summoner]  DEFAULT ((1)) FOR [Summoner]
GO

хотя классика это когда через summoner card карту(в CashShop) его покупаешь.

ОГРОМНОЕ СПС, сам бы долго разбирал...


 
www.MyMuWeb.Ru - Форум » Постороннее » Помощь и Советы » [support] Не могу Телепортироваться (Арена)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

This page is designed to be viewed best with Chrome. Home Page MyMuWeb By TFU.LV. Хостинг от uCoz.