Главная | Топ серверов | Скины | Регистрация | Вход | English Version Приветствую Вас Гость | Показать правый блок
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
MyMuWeb.Ru - Форум » Постороннее » Помощь и Советы » [support] Как мне открыть порты на роутере? (Выдает ДЦ!)
[support] Как мне открыть порты на роутере?
sTeamДата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:12 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 140
Репутация: 22
Статус: Оффлайн
Сервер запускается без единой ошыбкой когда захожу в игру сразу выдаеот дц помогите кто небудь,???
Я думаю что и за роутера, раньше такова небыло.
Спасибо! smile

Реклама
 
diadopДата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:38 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 155
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Может Чексум? happy

 
speka07Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:39 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Оффлайн
смотря какой у тебя роутер

 
DuHaMuTДата: Среда, 11.01.2012, 19:30 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
привет.. помогу решить проблему... за определённую уплату .. возился с ней 2 недели когда был роутер .. пригласи в скайп - Artem1212

Добавлено (11.01.2012, 19:30)
---------------------------------------------
привет.. помогу решить проблему... за определённую уплату .. возился с ней 2 недели когда был роутер .. пригласи в скайп - Artem1212


Ууууу
 
jeronemoДата: Четверг, 12.01.2012, 00:21 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
когда ты пишешь Свой ип в браузер,он в роутер заходит или на сайт?,если в роутер,то какой у тя?
 
LearsДата: Среда, 18.01.2012, 15:32 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
та же проблема заходит в роутер когда пишу свой ип

I do not care

Сообщение отредактировал Lears - Среда, 18.01.2012, 15:34
 
jeronemoДата: Среда, 18.01.2012, 15:52 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
умя таже лажа,но при этом я в роутере открыл порты,и все окей=),пусть даже я со своего не могу зайдти в игру,) но зато игроки могут)
 
LearsДата: Среда, 18.01.2012, 16:38 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
а на сайт зайти могут?
подскажи пожалуйста что открывать я сейчас кину скрин своих правил



открываю порт 80 реакции нет ничего не меняется sad


I do not care
 
KennyДата: Среда, 18.01.2012, 17:35 | Сообщение # 9
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
нужно открыть порт 80 TCP на локальный адрес компа где стоит сайт..адрес пишет в окошке подключения вкладка*Поддержка*.

Ты Уверен?
 
jeronemoДата: Четверг, 19.01.2012, 16:53 | Сообщение # 10
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
открываешь порты,80,44405,55901,55919,все TCP:UDP,умя лично так
 
sTeamДата: Четверг, 19.01.2012, 17:52 | Сообщение # 11
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 140
Репутация: 22
Статус: Оффлайн
спасибо всем уже решил проблему! smile
Реклама
 
MyMuWeb.Ru - Форум » Постороннее » Помощь и Советы » [support] Как мне открыть порты на роутере? (Выдает ДЦ!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

This page is designed to be viewed best with Chrome. Home Page MyMuWeb By Vaflan. Хостинг от uCoz.