Главная | Топ серверов | Скины | Регистрация | Вход | English Version Приветствую Вас Гость | Показать правый блок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
www.MyMuWeb.Ru - Форум » Постороннее » Помощь и Советы » [support] не работают телепорты (фы)
[support] не работают телепорты
SeeRДата: Суббота, 01.10.2011, 01:06 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Репутация: -4
Статус: Оффлайн
у меня на сервере не работают телепорты.
я пробовал менять гейт.тхт и в клиенте и в игре не помогает.
кто может помоч?
вот сам сервер http://forum.x-mu.net/topic11293s0.html?gopid=101202&#entry101202

Добавлено (01.10.2011, 01:06)
---------------------------------------------
помогите пожалуйста.... очень сильно прошу... может кто знает в чем проблема??


:)
 
epmakДата: Суббота, 01.10.2011, 10:08 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Репутация: 36
Статус: Оффлайн
исправь гейты

mwc
webShop
 
SeeRДата: Воскресенье, 02.10.2011, 08:56 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Репутация: -4
Статус: Оффлайн
да не это только у Гм. говорят на икс-му нете что это баг

:)
 
epmakДата: Понедельник, 03.10.2011, 06:31 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Репутация: 36
Статус: Оффлайн
Quote (SeeR)
да не это только у Гм. говорят на икс-му нете что это баг

тогда формулируй правильно вопрос сразу.
если это баг, и не помогает смена мейна и ковыряние в мейне, то ты его не поправишь.
и чем тебя trace не устраивает Оо там же, вроде, уже поддерживаются команды гм.


mwc
webShop
 
SeeRДата: Понедельник, 03.10.2011, 07:56 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Репутация: -4
Статус: Оффлайн
epmak, да чет не хочат они там работать....
я сделал апдейт последний и нифига.
вот в конфигах все стоит и ничего не работает.

Code
[GM]
CriarMobGM   = 1      ; comando crear mob solo para GM
ComandoLevel   = 1
LevelApenasGM   = 1
ComandoSkin   = 1
SkinGM    = 1
ComandoClearInt   = 1       ; Activar comando /ClearInv
ComandoPontosGM   = 1      ;  
PontosApenasGM   = 1      ; Comando solo para GM
MoveAllCmd   = 1      ; Mover todos los char

Добавлено (03.10.2011, 07:56)
---------------------------------------------
и в general.ini стоит

Code
GMFixMove   = 1


:)
 
KennyДата: Понедельник, 03.10.2011, 23:19 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
работает там всё..ты как телепортишся??(когда за ГМ)

Ты Уверен?
 
SeeRДата: Вторник, 04.10.2011, 10:34 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Репутация: -4
Статус: Оффлайн
как как через М.

:)
 
KennyДата: Вторник, 04.10.2011, 11:29 | Сообщение # 8
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
ГМ через М и не телепортнется...
Для него есть команда: /move ник номер карты координаты x y
например: /move Admin 0 125 125 что значит: телепортнуть игрока с ником Админ в Лоренсию на координаты 125 125 - бар.


Ты Уверен?
 
www.MyMuWeb.Ru - Форум » Постороннее » Помощь и Советы » [support] не работают телепорты (фы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

This page is designed to be viewed best with Chrome. Home Page MyMuWeb By TFU.LV. Хостинг от uCoz.