Главная | Топ серверов | Скины | Регистрация | Вход | English Version Приветствую Вас Гость | Показать правый блок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
www.MyMuWeb.Ru - Форум » Постороннее » Помощь и Советы » [support] Роутер
[support] Роутер
VitekkkДата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:00 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 1
Статус: Offline
Всем добрый вечер.
Помагите плз разобратса с роутером и его ип...

Вот у меня было прямое подключение сетевого кабеля к ПК, ип не менялся, сервера Mu и контры норм работали все могли подключиться без каких либо проблем, сайт тоже работал.

И пришла мне в голову мысль "нада купить ноут" а за ней "нада на ноут инет"... купил ноут, роутер всё установил нормально, инет и на кампе и на ноуте нормально работает.

Вот только теперь неработают у меня никакие сервера, и сайт неработает (по старому ип даже сам немагу зайти).

В ipconfig пишет совсем другой ип, хотя внешний ип не менялся (проверял на сайте 2ip.ru)
Пишу ип который в ipconfig - на сайт и на сервера могу зайти только я, пишу внешний ип - и я зайти немагу.

Подскажите что сделать чтоб на мои сервера и сайт могли зайти другие...


ЫЫЫЫыыыытттьььь
 
ParanoiaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:27 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Репутация: 24
Статус: Offline
Там нада порты открыть в Роутере!

 
VitekkkДата: Понедельник, 22.08.2011, 00:40 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 1
Статус: Offline
эээммм.... ))

Как их открыть на роутере?)
В диске с установкой драйверов я не нашел ничего про порты...

Добавлено (22.08.2011, 00:40)
---------------------------------------------
Уррааааа, разобрался сам smile

Метод научного тыка biggrin


ЫЫЫЫыыыытттьььь
 
kRiakДата: Понедельник, 22.08.2011, 02:14 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 615
Репутация: 93
Статус: Offline
Извените за пост не в тему..
Роутер чем то полезен?:)


Бес.
 
ParanoiaДата: Понедельник, 22.08.2011, 12:17 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Репутация: 24
Статус: Offline
Vitekkk, ахаха=))

Добавлено (22.08.2011, 12:17)
---------------------------------------------
kRiak, если хорошо настроеный Роутер то вроди он ещё и от Досса! А так все порты закрыты которые тебе не надо!


 
VitekkkДата: Понедельник, 22.08.2011, 19:16 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 1
Статус: Offline
Да да, порты закрыты все наглухо biggrin

Походу есть роутеры с системой защиты от досса (у меня такой, ток я хз как эту систему настроить smile
) и без


ЫЫЫЫыыыытттьььь
 
kRiakДата: Среда, 24.08.2011, 00:30 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 615
Репутация: 93
Статус: Offline
ну принцип роутера - как у фаервола)))
спасибо за уточнение короткое))
читать было лень "что такое роутер")


Бес.
 
ParanoiaДата: Среда, 24.08.2011, 04:31 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Репутация: 24
Статус: Offline
та нз=)

 
romapowerДата: Четверг, 23.08.2012, 22:13 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 1
Статус: Offline
ПОМОГИТЕ МНЕ ОТКРЫТЬ ПОРТЫ НА РОУТЕР МОДЕМ HUAWEIHG510A

Добавлено (23.08.2012, 22:13)
---------------------------------------------
помогите настроить роутер под сервер муонлайн в долгу не астанусь

Добавлено (23.08.2012, 22:13)
---------------------------------------------
skype slavic1288


fghdfhdfhfdgfhfg
 
IrosMuДата: Четверг, 06.09.2012, 12:18 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: -1
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста, как посмотреть какие порты использует сервер ?
Стандартные порты - 55901(GS)-55919(GS_CS)-44405(CS) 80(HTML) открыл. Но из вне на сервер зайти не могут. Сервер видят, но нажимая на него disconnect. Сайт видят нормально...
p.s. Я с компа на котором стоит сервер захожу в игру свободно.


Наша подпись
 
PeGaSДата: Пятница, 07.02.2014, 19:45 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребят , вот я открыл порты всё супер , но есть одно большое ( НО ) smile
у меня 2 ип адреса , на один из которых я могу конектиться к серваку и сайту , а с другого не могу , тоже самое у пользователей. К примеру на этот ип > ( 192.168.3.2 ) я могу конектиться , а на> ( 188.10.652.100 ) не могу , а у пользователей всё на оборот ! можно ли сделать так что-бы конект был и у меня и у пользователей только по одному ип ? и как это можно сделать ?! за ранее Большое Спасибо



 
SanneAДата: Пятница, 07.02.2014, 21:48 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 357
Репутация: 166
Статус: Offline
не вижу в чем проблема, пользователи могут зайти в игру и ты тоже, коннект производиться на 1 ип на(188.10.652.100) дело в том что при коннекте с начало проверяется есть ли совпадения на локале, и если такового не существует ищется в глобале.А возможно ты где то допустил ошибку, будет время возможно помогу контакты в профиле. В идеале такой проблемы не должно быть так как нужно держать сервер не на домашнем пк, следовательно будешь заходить как пользователь.

 
PeGaSДата: Вторник, 11.02.2014, 02:50 | Сообщение # 13
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
парни помогите пожалуйста решить эту проблему sad


 
www.MyMuWeb.Ru - Форум » Постороннее » Помощь и Советы » [support] Роутер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

This page is designed to be viewed best with Chrome. Home Page MyMuWeb By TFU.LV. Хостинг от uCoz.