Главная | Топ серверов | Скины | Регистрация | Вход | English Version Приветствую Вас Гость | Показать правый блок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
www.MyMuWeb.Ru - Форум » Постороннее » Помощь и Советы » [support] статы на сервере)
[support] статы на сервере)
relax1nДата: Пятница, 22.07.2011, 20:19 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
как сделать, чтобы за ресет давали статы? И после ресата они гороели!?))

afa
 
ParanoiaДата: Пятница, 22.07.2011, 21:07 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Репутация: 24
Статус: Оффлайн
если в MMW то в конфиг там где ты вписывал свой сайт и пароль от SQL внизу увидиш!

 
relax1nДата: Пятница, 22.07.2011, 23:33 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
это через сайт настраивается ? )

afa
 
ParanoiaДата: Суббота, 23.07.2011, 09:42 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Репутация: 24
Статус: Оффлайн
нет! заходиш AppServer/www/confing/ внизу всё написано!

 
relax1nДата: Суббота, 23.07.2011, 11:24 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
да я понел, я думал чтоб статы горели надо в файлаах серва настраивать smile

afa
 
NimoДата: Вторник, 09.08.2011, 21:24 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Репутация: 7
Статус: Оффлайн
можно и через сервер, но тогда это уже авто ресет, либо команда /ресет. Но это отдельная тема =)

Главная проблема начинающего админа это - невнимание и лень, а так же довольно частое знание русского языка на -2 :D
 
ParanoiaДата: Среда, 10.08.2011, 00:40 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Репутация: 24
Статус: Оффлайн
и при том немного напрягает такая система=)

 
NimoДата: Среда, 10.08.2011, 12:28 | Сообщение # 8
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Репутация: 7
Статус: Оффлайн
Quote (Paranoia)
и при том немного напрягает такая система=)

каждая система для своих целей =)


Главная проблема начинающего админа это - невнимание и лень, а так же довольно частое знание русского языка на -2 :D
 
SwoopДата: Четверг, 11.08.2011, 03:16 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 232
Репутация: 12
Статус: Оффлайн
Quote (Nimo)
можно и через сервер, но тогда это уже авто ресет, либо команда /ресет. Но это отдельная тема =)

это называется не авто ресет, а команда, тоже самое, что /item /drop /move!

А авторесет, это скрипт который вбивается в SQL сервер, точный скрипт не помню и куда вбивать тоже!

smile

Добавлено (11.08.2011, 03:16)
_______________________________________

Quote (gorec)
как сделать, чтобы за ресет давали статы? И после ресата они гороели!?))


C:\appserv\www\config.php
$mmw[reset_mode] = 'reset'; // reset(Points = 25) or keep(Default)


Вёрстка + натягивание вёрстки на движок сайта.
Исправление шаблонов сайта.
Обращаться сюда:
skype: deagle19921
icq: 466-266-741


Сообщение отредактировал MAKESERVER - Четверг, 11.08.2011, 03:17
 
www.MyMuWeb.Ru - Форум » Постороннее » Помощь и Советы » [support] статы на сервере)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

This page is designed to be viewed best with Chrome. Home Page MyMuWeb By TFU.LV. Хостинг от uCoz.