Главная | Топ серверов | Скины | Регистрация | Вход | English Version Приветствую Вас Гость | Показать правый блок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
www.MyMuWeb.Ru - Форум » Постороннее » Помощь и Советы » [support] трабла... (....)
[support] трабла...
speka07Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Оффлайн
в общем я сервером пользовался с момента существования и ни каких проблем небыло, а вот когда отдал другу то всё накрылось медным тазом..
в общем врубаю у него весь сервер(тот что у меня был) захожу в игру и мой зарегенный акк не воспринимает... хотя на сайте показывает что он есть....
ниже прикрепляю скрин..
прошу вашей помощи.. и идей )
RMST Tornado..

Добавлено (16.05.2011, 16:40)
---------------------------------------------
он ставил на виндовс сервер 2003 и на експиху то же самое.





Сообщение отредактировал speka07 - Понедельник, 16.05.2011, 16:26
 
kRiakДата: Понедельник, 16.05.2011, 16:48 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 615
Репутация: 93
Статус: Оффлайн
ну а с мд5 что?
это только 1 проблема..
винда тут не причем и серв..
тут я так понимаю дело в мд5


Бес.
 
speka07Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:59 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Оффлайн
нету у него мд5 в том то и дело... а в чем прикол хз ))

 
MAX1MUSДата: Понедельник, 16.05.2011, 17:03 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 476
Репутация: 144
Статус: Оффлайн
Quote (kRiak)
ну а с мд5 что?
это только 1 проблема..
винда тут не причем и серв..
тут я так понимаю дело в мд5

какраз таки бывает что винда при том!
но не в этом случае, раз сервер запускается!



 
speka07Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:16 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Оффлайн
MAX1MUS, щас проверим и отпишусь )

Добавлено (16.05.2011, 17:16)
---------------------------------------------
аха,
реально в джоине проблемма была...
теперь тока осталось сделать что бы все магазы показывало)) а то ни одного нету.. лаги )


 
kRiakДата: Понедельник, 16.05.2011, 17:36 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 615
Репутация: 93
Статус: Оффлайн
ну я же сказал мд5 happy

Бес.
 
noobik1Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:22 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
скорей всего у твоего акк пароль поменяли!

JHON
 
MAX1MUSДата: Вторник, 05.07.2011, 20:16 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 476
Репутация: 144
Статус: Оффлайн
Quote (noobik1)
скорей всего у твоего акк пароль поменяли!

читай :

Quote (speka07)
MAX1MUS, щас проверим и отпишусь )
Добавлено (16.05.2011, 17:16)
---------------------------------------------
аха,
реально в джоине проблемма была...
теперь тока осталось сделать что бы все магазы показывало)) а то ни одного нету.. лаги )


хорош флудить!


 
SwoopДата: Четверг, 11.08.2011, 03:35 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 232
Репутация: 12
Статус: Оффлайн
Quote (speka07)
аха, реально в джоине проблемма была...

в следующий раз будь внимательней!


Вёрстка + натягивание вёрстки на движок сайта.
Исправление шаблонов сайта.
Обращаться сюда:
skype: deagle19921
icq: 466-266-741
 
GameMДата: Суббота, 27.08.2011, 15:23 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Репутация: -7
Статус: Оффлайн
какая у него винда?
бывают проблемы на 7 и на хп сп 1
и попробуй перезагрузить и открыть всё с правами администратора


Про100 GameM

Сообщение отредактировал GameM - Воскресенье, 28.08.2011, 14:31
 
www.MyMuWeb.Ru - Форум » Постороннее » Помощь и Советы » [support] трабла... (....)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

This page is designed to be viewed best with Chrome. Home Page MyMuWeb By TFU.LV. Хостинг от uCoz.