Главная | Топ серверов | Скины | Регистрация | Вход | English Version Приветствую Вас Гость | Показать правый блок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
www.MyMuWeb.Ru - Форум » Постороннее » Помощь и Советы » [support] Телепорты и Chaos Card Master (Help :))
[support] Телепорты и Chaos Card Master
skillz90Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:23 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 152
Репутация: 30
Статус: Оффлайн
Screen 1
Все вроде есть но все равно красным горит изменил в movereq.bmd в клиенте в Data/Lang/Kor movereq(kor).txt и movereq.txt где еще надо и как) помогите пожалуйста

Screen 2

Вот проблема в создание ! Мерцание происходит и все на этом все больше ничего нету вещь непоявляется и карточка зависает приходится делать ДС wacko


Обращайтесь помогу как могу и чем могу

Сообщение отредактировал skillz90 - Воскресенье, 01.05.2011, 20:23
 
speka07Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:36 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Оффлайн
хм.. а чья сборка сервера ?

 
skillz90Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:48 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 152
Репутация: 30
Статус: Оффлайн
p4f

Добавлено (01.05.2011, 21:48)
---------------------------------------------
оригинал работал на 50 % телепорт я изменил у меня еще меньше но я просто неразу неделал это неизменял мне надо точно знать какие файлы и как изменять)


Обращайтесь помогу как могу и чем могу
 
www.MyMuWeb.Ru - Форум » Постороннее » Помощь и Советы » [support] Телепорты и Chaos Card Master (Help :))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

This page is designed to be viewed best with Chrome. Home Page MyMuWeb By TFU.LV. Хостинг от uCoz.