Главная | Топ серверов | Скины | Регистрация | Вход | English Version Приветствую Вас Гость | Показать правый блок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
www.MyMuWeb.Ru - Форум » Постороннее » Помощь и Советы » [support] аа полный писец...(роутер) помогите!!! (ААА помогите срочно писец полный)
[support] аа полный писец...(роутер) помогите!!!
MAX1MUSДата: Суббота, 09.04.2011, 10:23 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 476
Репутация: 144
Статус: Оффлайн
сменил ип и порты
http://forum.x-mu.net/topic7837.html
плохо искал




Сообщение отредактировал MAX1MUS - Суббота, 09.04.2011, 10:25
 
speka07Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:23 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Оффлайн
Макс. Сделал всё как там и нифига ))

Добавлено (09.04.2011, 21:23)
---------------------------------------------
еще есть идеи ? роутер D-Link DIR 615 Серия E-4-A


 
@ngelДата: Суббота, 09.04.2011, 22:33 | Сообщение # 23
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Репутация: -3
Статус: Оффлайн
апдейт зделай
у тебя щяс версия 4.10 обнови до 4.11 и будет тебе счастье


Another nick: ausmann
 
speka07Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:29 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Оффлайн
Quote
апдейт зделай
у тебя щяс версия 4.10 обнови до 4.11 и будет тебе счастье

а мона как то поподробнее?


 
SanneAДата: Воскресенье, 10.04.2011, 08:20 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 358
Репутация: 166
Статус: Оффлайн
http://portforward.com/english....ine.htm
Не знаю на сколько поможет но попробуй.Мне помогло

Прикол в том что надо выставить себе другой IP допустим Ты заходишь на роутер по http://192.168.1.10 тебе надо сделать чтобы твой IP из "ipconfig" был другой и уже на него открыть порты. happy

Ну и про порты по мимо 44405 и Сайт 80 открой те которые в GameServer и GameServerCS > свойства > последний порт тебе нужен.





Сообщение отредактировал SanneA - Воскресенье, 10.04.2011, 08:23
 
speka07Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:35 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Оффлайн
в чем то и прикол, я в Port Forwarding занёс все порты, у всех все норм, у меня нет
В Virtual Server я немогу ничего норм сделать, так как если я делаю например порт 80, то всех кидает не на сайт на мой D-link, я уже не знаю что делать... я уже крутил крутил....
Вот у меня есть картинки... как мне заполнить виртуал сервер?


 
speka07Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:39 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Оффлайн
Если начинаю добавлять в Виртуал любой порт, вечно мне пишет эту гадость

 
SanneAДата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:04 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 358
Репутация: 166
Статус: Оффлайн
С IP всё как я написал ?
- IP с Админки Роутера (на который ты заходишь) отличается от IP из Пуск>cmd>ipconfig ?

И нету конфликта между ФаерВолами ? (от Windows, Твой , Роутера)


 
speka07Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:19 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Оффлайн
SanneA, да всё так, нет никаких конфликтов..

Добавлено (10.04.2011, 14:19)
---------------------------------------------
всё, спс всем за помощь...Всё таки я это сделал=)))
Люди, которые его настраивали, допустили ошибку из-за которой я не мог настроить=) всем спасибо за помощь)


 
www.MyMuWeb.Ru - Форум » Постороннее » Помощь и Советы » [support] аа полный писец...(роутер) помогите!!! (ААА помогите срочно писец полный)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

This page is designed to be viewed best with Chrome. Home Page MyMuWeb By TFU.LV. Хостинг от uCoz.