Главная | Топ серверов | Скины | Регистрация | Вход | English Version Приветствую Вас Гость | Показать правый блок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
www.MyMuWeb.Ru - Форум » Постороннее » Помощь и Советы » [support] Как добавить Босса в локации (И как задать дроп у них)
[support] Как добавить Босса в локации
ourlifegameДата: Пятница, 01.04.2011, 12:47 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Есть желание разместить на локации дополнительных боссов,то есть уже из существующих мобов:Гиганта там или голема какого и как задать дроп у них.Спот то знаю как поставить,а вот с добавлением не сталкивался.
 
kRiakДата: Пятница, 01.04.2011, 15:04 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 615
Репутация: 93
Статус: Оффлайн
Непонял..Ну да ладно..
Ты самих боссов можешь поставить? если да то хорошо..
А дроп с боссов редактирывать в евентитемдроп.
Если допустим ты поставишь 1 кундума в калиме другого в лоре а 3 на арене.
То с них будет сыпаца одинково и это не изменить


Бес.
 
ourlifegameДата: Пятница, 01.04.2011, 15:33 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Смотри пример обычный Giant из Лоры,вот его можно поставить как босса чтобы xp выставить,назвать его по-другому и дроп с него настроить?
 
BornToKillДата: Пятница, 01.04.2011, 16:00 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
в Monster.txt изменяется HP,атака,защита мобов и так далее,название моба можно просто в клиенте переделать,а дроп с других мобов которых в eventitembag.txt нет не получится.
 
epmakДата: Пятница, 01.04.2011, 16:04 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Репутация: 36
Статус: Оффлайн
можно. monster.txt редакттируешь на хп. чтобы дроп поставить, тут нужно у хитрости прибегнуть - поставить уровень у моба или у вещи, то есть допустим крисс падает с мобов 1-10 уровня, если его поднять до 40 уровня то падать он начнет примерно с атланса и так далее.
то есть нужно уметь рпботать с monster.txt, items.txt/items.bmd


mwc
webShop
 
ourlifegameДата: Пятница, 01.04.2011, 16:17 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Quote (epmak)
можно. monster.txt редакттируешь на хп. чтобы дроп поставить, тут нужно у хитрости прибегнуть - поставить уровень у моба или у вещи, то есть допустим крисс падает с мобов 1-10 уровня, если его поднять до 40 уровня то падать он начнет примерно с атланса и так далее. то есть нужно уметь рпботать с monster.txt, items.txt/items.bmd

То есть к примеру копирую строчку Гиганта,меняю хп и лвл,потом выставляю дроп с него а id монстра то остается тот же если выводить где он появляться будет(или под свободным id его записать)?
 
epmakДата: Пятница, 01.04.2011, 16:37 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Репутация: 36
Статус: Оффлайн
нет, моб должен быть уникальным

mwc
webShop
 
ourlifegameДата: Пятница, 01.04.2011, 17:40 | Сообщение # 8
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Не понял 1,как привязать скин гиганта к созданному мобу?
А то Bull Fighter только.
А вообще сайтик бы какой по настройке сервера нормальный.
Раньше на MuForum все написано было,сейчас походу базу затерли походу.


Сообщение отредактировал ourlifegame - Пятница, 01.04.2011, 18:56
 
www.MyMuWeb.Ru - Форум » Постороннее » Помощь и Советы » [support] Как добавить Босса в локации (И как задать дроп у них)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

This page is designed to be viewed best with Chrome. Home Page MyMuWeb By TFU.LV. Хостинг от uCoz.