Главная | Топ серверов | Скины | Регистрация | Вход | English Version Приветствую Вас Гость | Показать правый блок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
www.MyMuWeb.Ru - Форум » Постороннее » Помощь и Советы » [support] Проблема с вводом логина в игре (Tornado build 3)
[support] Проблема с вводом логина в игре
ourlifegameДата: Вторник, 29.03.2011, 22:29 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Создаю логин через MuMaker,успешно создается.
Ввожу его в самом клиенте при входе в игру пише Account Invalid.
Пробовал создавать через сайт,создается только сверху надписи:
Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: message: Invalid object name 'VI_CURR_INFO'. (severity 16) in C:\xampp\htdocs\includes\character.class.php on line 86
Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: Query failed in C:\xampp\htdocs\includes\character.class.php on line 86
MuMyWeb 0.8 , раньше не сталкивался с подобным.
 
kRiakДата: Вторник, 29.03.2011, 22:33 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 615
Репутация: 93
Статус: Оффлайн
база мд5 походу.
поменяй базу без мд5 и будет нормально


Бес.
 
speka07Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:33 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Оффлайн
хамп тупой, меняй.
Ставь аппсервер 2.5.10 и ни каких ошибок не будет


 
ourlifegameДата: Вторник, 29.03.2011, 23:22 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Сейчас еще раз сделал также,всеравно не изменилось.
В том то и дело что без md5 поставил как посоветовали...
Может это с фиксами как то связано?
Фиксы все ровно встают без ошибок.
Или возможно то что я много раз ставил и удалял базу MuOnline?
odbs.reg x86 все верно вроде...
До этого в самый первый раз пробовал с md5 ставить правда,но файлы то все я каждый раз удалял...
Посчет сайта то может и хамп виноват,один хрен должны акк добаляться.

Добавлено (29.03.2011, 23:14)
---------------------------------------------
Короче у кого такая же проблема будет(т.е кто дерево как я cool )
Из папки Addition скопируйте и замените JoinServer MD5- и вставьте.
Пацаны спасибо за своевременный ответ!

Добавлено (29.03.2011, 23:22)
---------------------------------------------

Quote (speka07)
хамп тупой, меняй. Ставь аппсервер 2.5.10 и ни каких ошибок не будет

А как сделать чтобы в xampe этот не вылезало?


Сообщение отредактировал ourlifegame - Вторник, 29.03.2011, 22:49
 
speka07Дата: Среда, 30.03.2011, 06:53 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Оффлайн
Quote
хамп тупой, меняй. Ставь аппсервер 2.5.10 и ни каких ошибок не будет

А как сделать чтобы в xampe этот не вылезало?


меняй его.


 
kRiakДата: Среда, 30.03.2011, 08:26 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 615
Репутация: 93
Статус: Оффлайн
спека прав на счет хампа что он тупой но к проблеме не относиться)
А извени за не внимательность... Не увидел просто что сборка у тебя рмст.
так бы сразу сказал про join )


Бес.
 
ourlifegameДата: Среда, 30.03.2011, 15:46 | Сообщение # 7
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Да ладно ты брось извиняться,это мне извиняться надо за невнимательность wink
Гружу тут форум всякими вопросами нубовскими... cool
 
SgTeamДата: Пятница, 01.04.2011, 10:41 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Как выше сказано меняй хамп и всё будет работать убери мд5, и проверь совместимость клиента и сервера я имею ввиду ClientExeVersion & ClientExeSerial если сервер видно когда заходи то проверяй ClientExeSerial если просит новую версию то соответственно проверяй ClientExeVersion

 
www.MyMuWeb.Ru - Форум » Постороннее » Помощь и Советы » [support] Проблема с вводом логина в игре (Tornado build 3)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

This page is designed to be viewed best with Chrome. Home Page MyMuWeb By TFU.LV. Хостинг от uCoz.