Главная | Топ серверов | Скины | Регистрация | Вход | English Version Приветствую Вас Гость | Показать правый блок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
www.MyMuWeb.Ru - Форум » Постороннее » Помощь и Советы » [support] RMST Tornado 3 update (ну помогайте что ли ))
[support] RMST Tornado 3 update
kRiakДата: Среда, 30.03.2011, 21:57 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 615
Репутация: 93
Статус: Оффлайн
а ты update качал? на movereq?

Бес.
 
ourlifegameДата: Среда, 30.03.2011, 22:17 | Сообщение # 22
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Дас сэр,все сделано по бумажке.
Gate.bmd скиньте плз еще.


Сообщение отредактировал ourlifegame - Среда, 30.03.2011, 22:22
 
kRiakДата: Среда, 30.03.2011, 23:08 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 615
Репутация: 93
Статус: Оффлайн
тут gate.bmd не причем это вообще куда ты будешь тп. и в стандартном клиенте рмст все там ровно.

Бес.
 
ourlifegameДата: Четверг, 31.03.2011, 11:59 | Сообщение # 24
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Нашел как исправить через MainHookedнадо запускать оказывается...
Вот только как IP вписываю в MainHooked после полосы загрузки выкидывает.
Аналогично вписывал IP в MainClean все заходило и работало.
 
MAX1MUSДата: Четверг, 31.03.2011, 12:09 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 476
Репутация: 144
Статус: Оффлайн
Непробивной МС
только на 65к статах? или и на 32к?


 
ourlifegameДата: Четверг, 31.03.2011, 12:21 | Сообщение # 26
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
MAX1MUS,знаешь причину?
Ты с Казани чтоли?Я с Челнов=)
---------------------------------------
Касательно мувов - это jpn стайл - разрешена бесплатная телепортация в базовые локации.
Нужно (вариант выбирать на вкус):
- Вручную найти и исправить в клиенте проверку на наличие разрешений на телепортацию
- Использовать уже исправленный клиент (mainhooked.exe+rmst.dll)
- Купить любой seal of ***, разрешающий тп (в описании что-то про warp)
- В базе в AccountCharacter задать MoveCount(если задать то какое значение?)
В последних двух случаях рекомендуются датасервера из сборки.


Сообщение отредактировал ourlifegame - Четверг, 31.03.2011, 12:25
 
MAX1MUSДата: Четверг, 31.03.2011, 12:28 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 476
Репутация: 144
Статус: Оффлайн
Quote (ourlifegame)
MAX1MUS,знаешь причину?
Ты с Казани чтоли?Я с Челнов=)

угу с Казани)
в jpn изначально тп запрещено без сеалов

найди в маине с помощью хексэдитора
7D 2D 8B 4D FC C1 E1 04

и замени на это
EB 27 8B 4D FC C1 E1 04(этот фикс разрешает тп без сеалов)
на дата сервера вообще пох главное не ниже 4 сезона




Сообщение отредактировал MAX1MUS - Четверг, 31.03.2011, 12:29
 
ourlifegameДата: Четверг, 31.03.2011, 13:19 | Сообщение # 28
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Я искал эти строчки,но их нету...
MAX1MUS, У тебя аська есть или скайп?
Если испарвить чистый майн там не будут присутствовать новые камни, 3д камера, миникарта и т.д.


Сообщение отредактировал ourlifegame - Четверг, 31.03.2011, 13:23
 
MAX1MUSДата: Четверг, 31.03.2011, 13:23 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 476
Репутация: 144
Статус: Оффлайн
max1mus-n1
604-768-526


 
speka07Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:53 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Оффлайн
kRiak, и стояло по 2500 и нифига wacko

Добавлено (31.03.2011, 14:52)
---------------------------------------------
у кого есть координаты Jewel of guardian, дайте пожалуйста=) нужно в дроп добавить ёпт

Добавлено (31.03.2011, 14:53)
---------------------------------------------

Quote
Непробивной МС
только на 65к статах? или и на 32к?

если более 60


 
ourlifegameДата: Четверг, 31.03.2011, 15:13 | Сообщение # 31
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Проблема решена,у кого такая же проблема будет берите Main из 3D и обновите до последний версии dll и отключите минимап.
Всем огромное спасибо за терпение!!!


Сообщение отредактировал ourlifegame - Четверг, 31.03.2011, 15:17
 
NimoДата: Четверг, 31.03.2011, 15:47 | Сообщение # 32
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Репутация: 7
Статус: Оффлайн
OMG People. Я эту надпись находил в DLL`ках в папке с сервером.

Главная проблема начинающего админа это - невнимание и лень, а так же довольно частое знание русского языка на -2 :D
 
speka07Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:06 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Оффлайн
Nimo, скачай 3 апдейт и попробуй найдти, если найдеш, дам 10000$

 
NimoДата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:29 | Сообщение # 34
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Репутация: 7
Статус: Оффлайн
Честно я давно забил на РМСТ, ибо фикс одного и лажа с другим - надоело.

Главная проблема начинающего админа это - невнимание и лень, а так же довольно частое знание русского языка на -2 :D
 
speka07Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:08 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Оффлайн
Nimo, почитай внимательно эту тему, если даже максимум не нашел, значит это о чем то говорит? зайди на ихний сайт и посмотри, они предосталяют уже платные услуги по убиранию ссылок и всяких фич для сервера.Там оффсет закрыт или зашифрован.

 
parniwaДата: Пятница, 08.04.2011, 18:18 | Сообщение # 36
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Я на Торнадо наткнулся на 1 вещь, это Golden Archer имея 1 rena мне давали камни сколько хочешь а Рена не выщитывали. Ну и так далее.
max atribute monster тоесть лимит монстров максимальный когда ставишь споты,возможны проблемы с мобами .
проблема с 3 Вингами при варке но при варки 1% показывает . Ибо сварить вещь можно только если напихать в Хаос машину много экс вещей . Одним словом сделать 3 Винги это сойти с ума.
Это было проверено давно не помню дату примерно за 10 мин онлайна.

Сервер от MAXIMUS и всё =)

 
www.MyMuWeb.Ru - Форум » Постороннее » Помощь и Советы » [support] RMST Tornado 3 update (ну помогайте что ли ))
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

This page is designed to be viewed best with Chrome. Home Page MyMuWeb By TFU.LV. Хостинг от uCoz.