Главная | Топ серверов | Скины | Регистрация | Вход | English Version Приветствую Вас Гость | Показать правый блок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
www.MyMuWeb.Ru - Форум » Постороннее » Помощь и Советы » [support] drop zen (drop)
[support] drop zen
bragaДата: Суббота, 19.03.2011, 17:56 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 63
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
народ как поднять броп зен

и еще как поднять прочнсть шмота

Сообщение отредактировал braga - Суббота, 19.03.2011, 18:02
 
MAX1MUSДата: Суббота, 19.03.2011, 20:54 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 476
Репутация: 144
Статус: Оффлайн
в commonserver.cfg
AddZen(настрой как хочешь)


 
speka07Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:19 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Оффлайн
MAX1MUS, Это вроде ты поднимаеш время, которое зен лежит на полу, а сам зен поднять\повысить вроде только в Гс..

 
MAX1MUSДата: Суббота, 19.03.2011, 21:27 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 476
Репутация: 144
Статус: Оффлайн
специально для одаренных
ZenDurationTime = 30 // время лежания зен
AddZen = 1 // дроп зена


 
speka07Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:28 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Оффлайн
ну все, ну всё, батька )

 
buffonДата: Суббота, 19.03.2011, 22:35 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Репутация: 58
Статус: Оффлайн
эта опция есть не на всех серверах, по мойму, только в ЯПН протоколе


MentaL Help - платные услуги Mu Online
 
bragaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 07:00 | Сообщение # 7
Майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 63
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Quote (MAX1MUS)
специально для одаренных ZenDurationTime = 30 // время лежания зен AddZen = 1 // дроп зена

да есть такое но дело в том что после команди /reload 6 зены не поднимаються
и там еще был 2 вопрос кто может ответьте как поднять прочнсть шмота
 
kRiakДата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:09 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 615
Репутация: 93
Статус: Оффлайн
так выключи /reload....
прочность поднимаеться в items.txt вроде....... находжиться он в data/lang/и там в папках найдешь его...


Бес.
 
bragaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:46 | Сообщение # 9
Майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 63
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Quote (kRiak)
так выключи /reload.... прочность поднимаеться в items.txt вроде....... находжиться он в data/lang/и там в папках найдешь его...

/reload включена когда ставлю npc или магазы все норм но вот эксп или дроп не хочет менять!!!!

а со шмотом вот только такие файлы с нозванием итем

 
MAX1MUSДата: Понедельник, 21.03.2011, 17:18 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 476
Репутация: 144
Статус: Оффлайн
насколько я помню ты юзаешь РМСТ?
у них мультипротокол и гс читает кор файлы


 
www.MyMuWeb.Ru - Форум » Постороннее » Помощь и Советы » [support] drop zen (drop)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

This page is designed to be viewed best with Chrome. Home Page MyMuWeb By TFU.LV. Хостинг от uCoz.