Главная | Топ серверов | Скины | Регистрация | Вход | English Version Приветствую Вас Гость | Показать правый блок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
www.MyMuWeb.Ru - Форум » Постороннее » Помощь и Советы » [support] Outpost (настройка портов)
[support] Outpost
SgTeamДата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:22 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Народ подскажыте как в Outpost настроить порты а если точнее какие порти нужно закривать и какие правила к ним применять в какой поочерёдности,
Как закривать порти я понял как создавать правила тоже и как ставить очередь для правил тоже понял а вот какие именно порти немогу нигде найти ,
Ето мой первый сервак поетому сори за необознаность видь я только учусь.
буду рад любой помощи .. happy


 
speka07Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:47 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Оффлайн
Вот лови тут сделал видео...
Да и забыл добавить, когда сервак будеш включать, тормози фаервол пока он не включиться, а потом уже включай

Скачать!


 
SgTeamДата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:58 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
задам возможно тупой вопрос а зачем тушыть фаервол ? я так понимаю если его вирубить то при запуске сервера он будет всё пропускать не так ли ?или он всётаки будет блокировать те порти которые надо после включения ??
если не прав то исправь ) smile

Добавлено (13.03.2011, 22:08)
---------------------------------------------

Quote (speka07)
Вот лови тут сделал видео... Да и забыл добавить, когда сервак будеш включать, тормози фаервол пока он не включиться, а потом уже включай

ты не мог бы залить кудато в другле место ?? плззз

Добавлено (13.03.2011, 22:22)
---------------------------------------------

Quote (speka07)
Да и забыл добавить, когда сервак будеш включать, тормози фаервол пока он не включиться, а потом уже включай

а ето для того что бы при запуске рисовать шмотки или отпровлять левые пакеты?безсмислеца! biggrin

Добавлено (13.03.2011, 23:58)
---------------------------------------------

Quote (SgTeam)
Вот лови тут сделал видео... Да и забыл добавить, когда сервак будеш включать, тормози фаервол пока он не включиться, а потом уже включай

прикольное видео НО ТИ ЕГО САМ СМОТРЕЛ? ти половину не показал а точнее думал что всё показал но пересмотри сам ти половини не показал ) biggrin biggrin biggrin


 
speka07Дата: Понедельник, 14.03.2011, 07:06 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Оффлайн
Выключать фаервол при старте сервера нужно, так как ты просто не загрузиш потом гс(будеш плавать в ошибках)

Ну что есть то есть)

Добавлено (14.03.2011, 07:06)
---------------------------------------------
И я кстати там все показал, что касаеться портов.


 
SgTeamДата: Понедельник, 14.03.2011, 09:02 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
не за видео тебе зачет а вот просто от фаервола толку нет если его вирубать он же применяет правила к приложениям только когда рни загружаються при нормальном режыме , а так если его тушить после запуска сервака то он показивает что над етими приложениями режым бездействия ! даже если поставить жосткую политику результат тотже ,
а нащёт видео пересмотри ти показивал одно и тоже самое по 2 раза )) незнаю куда ти смотрел но это так !
что там с JS GS не понятно ))) переделай если можно cool


 
speka07Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:47 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Оффлайн
обьясняю! когда ты выключаеш фаервол при старте сервера, а потом когда ВСЁ полностью включаеш ты как бы делаеш правила для приложений, то есть закрываеш их! я на видео показал как ето должно быть(то есть где разрешить а где запретить!) просто я уже до етого создал правила и не хотел заново всё показывать.
Думал вроде всё понятно показал... где запретить а где разрешить!...
Quote
не за видео тебе зачет а вот просто от фаервола толку нет если его вирубать он же применяет правила к приложениям только когда рни загружаються при нормальном режыме , а так если его тушить после запуска сервака то он показивает что над етими приложениями режым бездействия ! даже если поставить жосткую политику результат тотже ,

Здесь ты не прав! читай мои первые слова в етом сообщении.

Ето уже всё проверенно на моём сервере! я раньше мучался сам не знал нифига да и мне тут никто не помогал... я тоже создавал тему на счет фаервола да и своими мозгами потом дошел до такого решения...
сейчас по крайнер мере не жалуюсь ни на что(то есть пакеты не отправляються...теперь закрыты порты и нельзя дюпать)
Сервер уже держу с 9 декабря 2010 года, так что можеш не переживать) усе проверенно.


 
SgTeamДата: Понедельник, 14.03.2011, 15:55 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
у меня вобщемто проблема другая мой сервак ламают на спид простим арт мани и я ничего не могу щделать с етим уже перепробывал всё в том числе что и ты показал ! и нащёт видео ищё раз говорю когда ти показивал ти пропускал строки просто у тебя откривались порти и выделение перемещалось а ти на ето не обратил внимание ! и показивал настройки одни и теже по 2 раза )) я вот за что говорю Join ты вообще не показал с GameserveCS Тоже и там ищё чтото не помню точно , из этого делаю вывод что ти показал не всё )) если не тяжело зделай всё по новой мен просто нужно увидить хоть один раз как что розставлено...
Quote (speka07)
Ето уже всё проверенно на моём сервере! я раньше мучался сам не знал нифига да и мне тут никто не помогал... я тоже создавал тему на счет фаервола да и своими мозгами потом дошел до такого решения... сейчас по крайнер мере не жалуюсь ни на что(то есть пакеты не отправляються...теперь закрыты порты и нельзя дюпать) Сервер уже держу с 9 декабря 2010 года, так что можеш не переживать) усе проверенно.

повторяюсь с дюпом проблем нет спору нет а вот спид через арт мани меня кумарит ))) да и ищё как поступить с портом 55960 55962 ?? я много где читал что именно через ети порти бластом ресуют шмот и всё остальное ?! и все советуют их закривать , но когда закриваеш ппц тухнет сервак потому как он отвечает за конект с DataServer.exe и GameServer.exe и что делать я хз, исли будет время напишы мне в аську поговорим 231 283 234.. B)


 
speka07Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:59 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Оффлайн
всё что рисуют, ето через дата сервера. их нужно закрывать как я говорил. на счет арт мани- ето клиент с защитой тебе надо.

Добавлено (14.03.2011, 23:59)
---------------------------------------------
Кароче закрывай все, кроме коннект сервера и входящий гейм сервер не трогай.


 
@ngelДата: Вторник, 15.03.2011, 00:04 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Репутация: -3
Статус: Оффлайн
для тупых оутпост и есть фаэрволл другоj ненужен можно отключить, это тоже самое что установить 3 касперских подряд

Another nick: ausmann

Сообщение отредактировал @ngel - Вторник, 15.03.2011, 00:42
 
speka07Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:12 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Оффлайн
@ngel, ты не прав.. вот раньше у меня был сугейт и оутпуст..... и было вообще класс, а щас идёт просто у меня несовместность с виндой...

 
SgTeamДата: Вторник, 15.03.2011, 15:16 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
ет как понять ??тоисть ты хоч сказать что он использует арт мани через клиент ? surprised

 
speka07Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:17 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Оффлайн
по ходу...

 
SgTeamДата: Вторник, 15.03.2011, 16:45 | Сообщение # 13
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
терь понял в чем проблема ,не подскажеш норм античит ?



Сообщение отредактировал SgTeam - Вторник, 15.03.2011, 16:52
 
@ngelДата: Вторник, 15.03.2011, 18:48 | Сообщение # 14
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Репутация: -3
Статус: Оффлайн
Quote (speka07)
вот раньше у меня был сугейт и оутпуст..... и было вообще класс

Что там классного було?! Спасало от школьникоф которые баловались спрутом?!

Agnitum Outpost Security Suite Pro 7.1

Самое то и при правилной настройки+платной малости спасёт от ДДОСа на сервер (по крайней мере те что знакомы по сторону муонлайн)
А осталное так для вида


Another nick: ausmann
 
www.MyMuWeb.Ru - Форум » Постороннее » Помощь и Советы » [support] Outpost (настройка портов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

This page is designed to be viewed best with Chrome. Home Page MyMuWeb By TFU.LV. Хостинг от uCoz.