Главная | Топ серверов | Скины | Регистрация | Вход | English Version Приветствую Вас Гость | Показать правый блок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
www.MyMuWeb.Ru - Форум » Постороннее » Помощь и Советы » [support] Как Включить /SetBlock (Включение команды)
[support] Как Включить /SetBlock
FierokДата: Суббота, 05.03.2011, 16:55 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Ребята как в игре гмам включить команду /SetBlock Версия игры 97d+99i, Помню что где-то в таблицах, поконкретнее может кто-то написать?

I LoV3 H0uS3
 
MAX1MUSДата: Суббота, 05.03.2011, 21:41 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 476
Репутация: 144
Статус: Оффлайн
если это команда невписана в дллке или гсе ты ее и не включишь

 
FierokДата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:22 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
MAX1MUS, Сервер Вафлана, я думаю она там присутствует)

I LoV3 H0uS3
 
www.MyMuWeb.Ru - Форум » Постороннее » Помощь и Советы » [support] Как Включить /SetBlock (Включение команды)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

This page is designed to be viewed best with Chrome. Home Page MyMuWeb By TFU.LV. Хостинг от uCoz.