Главная | Топ серверов | Скины | Регистрация | Вход | English Version Приветствую Вас Гость | Показать правый блок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
www.MyMuWeb.Ru - Форум » Постороннее » Помощь и Советы » [support] ПОМОГИТЕ СРОЧНО ПОЖАЛУЙСТА!!!! (Ёпить его на лево !)
[support] ПОМОГИТЕ СРОЧНО ПОЖАЛУЙСТА!!!!
speka07Дата: Суббота, 26.02.2011, 08:43 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Оффлайн
Ребята, есть проблемма, которой решения я уже даже не знаю!!!
Уже менял винд штук 10, а именно:
-Windows server 2008
-Windows server 2003
-Windows xp s2
-Windows xp sp3
-Windows 7 (разные)

Все пакеты фамеворка ставил и удалял и нифига!! кто может помоч ???

Охх кто поможет, бля разцелую! biggrin smile


http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1101/a7/5d00ce605a2e.jpg.html

Добавлено (25.02.2011, 15:11)
---------------------------------------------
Ето при запуске SFDB2.exe или как его там ёпть

Добавлено (25.02.2011, 16:10)
---------------------------------------------
Кто поможет решить проблемму, подару кое что (то что стоит $)
wink

Добавлено (26.02.2011, 08:43)
---------------------------------------------
хоть кто то идею киньте, в чем может быть поблемма!




Сообщение отредактировал speka07 - Пятница, 25.02.2011, 15:10
 
kRiakДата: Суббота, 26.02.2011, 12:04 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 615
Репутация: 93
Статус: Оффлайн
А что за серв?..
И ты его раньше ставил и всё было норм? и ты чтото изменил, после чего это началось?..
Или что?
После чего это появилось. Обьясни. Может подскажу.
Знакомое чтото. Но немогу никак вспомнить что это.


Бес.
 
@ngelДата: Суббота, 26.02.2011, 12:21 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Репутация: -3
Статус: Оффлайн
Ето при запуске SFDB2.exe <<<< его сначало профиксить надо прежде чем запускать

Another nick: ausmann
 
speka07Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:36 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Оффлайн
профиксил, его. ето все сервера у которых есть ета хрень сфдб2 ---> антрум и т.д
Еще есть идеи ?

Добавлено (26.02.2011, 13:36)
---------------------------------------------
раньше всё было так же само, то есть фиксил и нифига


 
@ngelДата: Суббота, 26.02.2011, 14:18 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Репутация: -3
Статус: Оффлайн
меняй винду пока не заработает
токаяже херня и некто не описывал чё да почему все умные советуют чистую сборку винды и фримворк 3.5 и типо должно работать
либо ставь другой сервер либо винду ищи пока не заработает
других щансов 0


Another nick: ausmann

Сообщение отредактировал @ngel - Суббота, 26.02.2011, 14:27
 
speka07Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:30 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Оффлайн
уже 3 день сижу меняю винды.... какие уже только не пробовал.... я в шоке cry cry cry cry

Добавлено (26.02.2011, 19:48)
---------------------------------------------
чтоб не спизд*ть я уже около 25 штук за 2 дня попеременял cry
у меня скоро диск двд+рв сплавиться surprised cry cry

Добавлено (27.02.2011, 11:30)
---------------------------------------------
Ну Кто поможет ёпт ?


 
VaflanДата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:22 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администратор
Сообщений: 458
Репутация: 220
Статус: Оффлайн
Пробуй пока РВ не сплавишь biggrin

А вообще я не верю что 25 штук biggrin макс 10
П.С. Севен и т.д. ставиться не меньше 1,5 часа + настройки + 20мин + Базу и Т.д. 1,5часа ну не риал за 2 дня 25 biggrin НЕ ВРИ! ЧуДо ХаЦкЕр biggrin




 
speka07Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:55 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Оффлайн
vaflan, да ладно, уже 3 дня сижу мучаюсь и нифига ! ефекта 0 ! а на счет сколько я уже попререустанавливал не верир, и не верь !

 
BugsBunnyДата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:10 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Windows XP SP 3:

фреймворк 2.0:

На Здоровье -_-

Добавлено (27.02.2011, 15:10)
---------------------------------------------

Quote (vaflan)
Пробуй пока РВ не сплавишь А вообще я не верю что 25 штук макс 10 П.С. Севен и т.д. ставиться не меньше 1,5 часа + настройки + 20мин + Базу и Т.д. 1,5часа ну не риал за 2 дня 25 НЕ ВРИ! ЧуДо ХаЦкЕр

У меня 7ка ставилась не более чем 50мин+настройки.
если не иметь калькулятор то будет все путём haha


 
speka07Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:19 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Оффлайн
BugsBunny, да я уже ставил, не катит

 
BugsBunnyДата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:18 | Сообщение # 11
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Нет таких проблем которые не решаютса,
Кстате @ngel у мну есть такаеже аватарка как у тебя ток анимированная, хочь скину ? )

speka07
Добавь мну в скайп: anubis3247, опишешь подробно свою проблемку и желательно в кратце, Я у друзей спрошу мб помогут ...




Сообщение отредактировал BugsBunny - Воскресенье, 27.02.2011, 18:19
 
speka07Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:38 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Оффлайн
BugsBunny, скайпом не пользуюсь wacko тока ася cool

Добавлено (27.02.2011, 18:38)
---------------------------------------------
проблемму я уже написал и показал


 
www.MyMuWeb.Ru - Форум » Постороннее » Помощь и Советы » [support] ПОМОГИТЕ СРОЧНО ПОЖАЛУЙСТА!!!! (Ёпить его на лево !)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

This page is designed to be viewed best with Chrome. Home Page MyMuWeb By TFU.LV. Хостинг от uCoz.