Главная | Топ серверов | Скины | Регистрация | Вход | English Version Приветствую Вас Гость | Показать правый блок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
www.MyMuWeb.Ru - Форум » Постороннее » Помощь и Советы » [support] Чаос машина (Варка 3 вингов)
[support] Чаос машина
speka07Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:30 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Оффлайн
Столкнулся с ткой проблеммой, как варкой 3 вингов на 3 сезоне.То есть ингридиенты на 3 винги в нёё вообще не ложаться!
Слажуется такое впечатление что данная сборка собиралась с разных сезонов и что то упустили!
Кто может мне помоч, буду очень благодарен!

Добавлено (02.01.2011, 18:30)
---------------------------------------------
Помогите кто нибудь пожалуйста !


 
oxiriusДата: Понедельник, 03.01.2011, 00:00 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Репутация: 7
Статус: Оффлайн
поставь тогда сервер от Antrum season 3 и проблем не будет !
smile wink biggrin



Не Забудь Поставить+ )




 
speka07Дата: Понедельник, 03.01.2011, 01:18 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Оффлайн
Если сделаю вайп мне ноги оторвут! biggrin biggrin biggrin

 
MAX1MUSДата: Понедельник, 03.01.2011, 09:21 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 476
Репутация: 144
Статус: Оффлайн
так зачем вайп делать
перенеси пару таблиц на новую базу и все


 
speka07Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:29 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Оффлайн
Максимус подскажи какие именно таблицы надо переносить ? типа создать еше 1 базу MuOnline1 и с нее какие то таблицы надо перенести ? если мона конкретнее! )

 
MAX1MUSДата: Вторник, 04.01.2011, 19:08 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 476
Репутация: 144
Статус: Оффлайн
создаешь еще одну базу
и перекидываешь таблицы на нее вроде типо Extract
и выбираешь там новую таблицу и перекидываешь
если таблицы разные то могут возникнуть ошибки
муторное это дело я так с 1-ого сезона на 5-ый переходил
базу 2 часа подбивал


 
speka07Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:57 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Оффлайн
незнаю я все перекинул, получилось что машина так же не варила и + еще шмот с сундука попроподал и его когда туда ложили и перезаходили он исчезал. Щас поставил базы от RedLan Сервера и та же самая проблемма... Ладно скажи мне другое, как мне выставить определённые вещи в дроп с мобов ..?

 
MAX1MUSДата: Четверг, 06.01.2011, 08:46 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 476
Репутация: 144
Статус: Оффлайн
варка шмотов зависит от базы? biggrin
база вообще непричем


 
speka07Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:33 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Оффлайн
ну а что мне тогда надо сделать епт

 
www.MyMuWeb.Ru - Форум » Постороннее » Помощь и Советы » [support] Чаос машина (Варка 3 вингов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

This page is designed to be viewed best with Chrome. Home Page MyMuWeb By TFU.LV. Хостинг от uCoz.