Главная | Топ серверов | Скины | Регистрация | Вход | English Version Приветствую Вас Гость | Показать правый блок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
www.MyMuWeb.Ru - Форум » Постороннее » Фишки для сайта » [chip] Отключение правого клика в браузере (Защита от копирования)
[chip] Отключение правого клика в браузере
skillz90Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:45 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 152
Репутация: 30
Статус: Оффлайн
Установка просто открываете папку с дизайном своим потом ищите файл header.php и в самый самый низ после всего кода вставляете это !
Доступно только для пользователей
Незнаю кто и где написал этот скрипт но позволяет уберечь от посторонних глаз ваши Коды и информации о саите! Правая кпопка просто не работает . Но от CTRL + C Не уберечся.
Проверено на Explorer Browsere потом проверил на Opere , Google Chrome , Mozila Firefox smile Все гуд


Обращайтесь помогу как могу и чем могу

Сообщение отредактировал skillz90 - Четверг, 15.07.2010, 23:48
 
c0mradeДата: Пятница, 16.07.2010, 11:50 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Спасиба и на этом_
 
skillz90Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:33 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 152
Репутация: 30
Статус: Оффлайн
блин тема без тега модеры или ктонибуть измените на название Против копираитов

Обращайтесь помогу как могу и чем могу
 
SanneAДата: Среда, 21.07.2010, 18:07 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 358
Репутация: 166
Статус: Оффлайн
Про
Quote (skillz90)
Но от CTRL + C Не уберечся.

Я написал (в старои теме biggrin )
crazy


 
YuraДата: Среда, 21.07.2010, 18:29 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 52
Статус: Оффлайн
Полнейшая глупость.
Я всяко могу сделать все тоже, что и мог до этого скрипта.
И к тому же, отсутствие меню от правого клика меня смущает, делает скованным и я быстрей лучше покину такой сайт.


////
 
skillz90Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:39 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 152
Репутация: 30
Статус: Оффлайн
Yura былабы возможность я бы тебе поставил бы Замечание за то что ты пишиш херню не проверяв или не зная как и что! У меня работает у знакомых и других работает а у тебя не работает очень странно и ты коментируеш ! Лесом прошу идти кому надо и хочет пусть устанавливает и закройте тему dry

Обращайтесь помогу как могу и чем могу
 
FierokДата: Пятница, 25.02.2011, 14:11 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
skillz90, Спасибо) + Нужная Вещь)

I LoV3 H0uS3
 
VaflanДата: Пятница, 25.02.2011, 14:39 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администратор
Сообщений: 458
Репутация: 220
Статус: Оффлайн
Quote (skillz90)
Но от CTRL + C Не уберечся.

Если ты не знаешь как, это не значит что невозможно!
Делается очень просто: Доступно только для пользователей




 
MAX1MUSДата: Суббота, 26.02.2011, 13:21 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 476
Репутация: 144
Статус: Оффлайн
Quote (skillz90)
Установка просто открываете папку с дизайном своим потом ищите файл header.php и в самый самый низ после всего кода вставляете это !
<script language=JavaScript>
var message="";
function clickIE() {if (document.all) {(message);return false;}}
function clickNS(e) {if
(document.layers||(document.getElementById&&!document.all)) {
if (e.which==2||e.which==3) {(message);return false;}}}
if (document.layers)
{document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);document.onmousedown=clickNS;}
else{document.onmouseup=clickNS;document.oncontextmenu=clickIE;}
document.oncontextmenu=new Function("return false")
</script>
Незнаю кто и где написал этот скрипт но позволяет уберечь от посторонних глаз ваши Коды и информации о саите! Правая кпопка просто не работает . Но от CTRL + C Не уберечся.
Проверено на Explorer Browsere потом проверил на Opere , Google Chrome , Mozila Firefox Все гуд

твой скрипт с антрумвэба


 
VaflanДата: Суббота, 26.02.2011, 13:50 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Администратор
Сообщений: 458
Репутация: 220
Статус: Оффлайн
Quote (MAX1MUS)
твой скрипт с антрумвэба

Не обязательно, у меня такой же скрипт уже с 2007 года стоит на моём сайте tk3.clan.su
А антрум сайт не раньше 2009 появился, и этим самым хочешь сказать что тогда с моего сайта? biggrin
ГлУпОсТи не Говори wink




 
MAX1MUSДата: Суббота, 26.02.2011, 14:16 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 476
Репутация: 144
Статус: Оффлайн
да я не спорю
просто я сам этот скрипт с антрум вэба снял вот и подумал


 
buffonДата: Четверг, 03.03.2011, 15:59 | Сообщение # 12
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Репутация: 58
Статус: Оффлайн
я не пойму зачем? нужен код страницы? view-source:URL (Chrome)
скрипт приносит только не удобности



MentaL Help - платные услуги Mu Online
 
VaflanДата: Пятница, 04.03.2011, 05:27 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Администратор
Сообщений: 458
Репутация: 220
Статус: Оффлайн
В хроме проще - CTRL+U happy



 
epmakДата: Пятница, 04.03.2011, 11:47 | Сообщение # 14
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Репутация: 36
Статус: Оффлайн
опера: ф 12 отключить js biggrin
ну или ctr+U
скрипт только от "начинающих" личеров и копипастеров, имхо


mwc
webShop
 
NewPowerДата: Вторник, 14.06.2011, 11:42 | Сообщение # 15
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Спасибо классная вещь)))

Добавлено (14.06.2011, 11:42)
---------------------------------------------
Спасибо классная вещь)))


Никогда не говори «никогда»!
 
LearsДата: Пятница, 16.12.2011, 13:20 | Сообщение # 16
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
спасибо

I do not care
 
SanneAДата: Среда, 29.05.2013, 15:00 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 358
Репутация: 166
Статус: Оффлайн
Код
<body oncopy="return false" onkeydown="return false" onmousedown="return false" onselectstart="return false"  oncontextmenu="return false" ondragstart="return false">

oncopy - Ctrl+C
onkeydown - Ctrl+U
onselectstart - против выделения
onmousedown - левая кнопка мыши
oncontextmenu - правая кнопка мыши
ondragstart - нельзя двигать картинки


 
webmousДата: Среда, 29.05.2013, 15:55 | Сообщение # 18
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
конечно надо ставить что то, но это не остановить, happy tongue tongue tongue

www.data.ru.com
 
www.MyMuWeb.Ru - Форум » Постороннее » Фишки для сайта » [chip] Отключение правого клика в браузере (Защита от копирования)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

This page is designed to be viewed best with Chrome. Home Page MyMuWeb By TFU.LV. Хостинг от uCoz.