Главная | Топ серверов | Скины | Регистрация | Вход | English Version Приветствую Вас Гость | Показать правый блок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
www.MyMuWeb.Ru - Форум » Постороннее » Курилка, Flood » [flood] [Hosting] Muonline
[flood] [Hosting] Muonline
FlazzyFadДата: Вторник, 11.03.2014, 17:52 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата
HDD SATA 7200 RPM
20 GB RAID 1
CPU Intel Xeon E3 1270
1 Processor Core
700 MHz Min
3400 MHz Max
Dual Channel Memory
256 MB
IP Addresses
1
Internet Speed
100 Mbps


Можно держать сервер season 1 на таком пк?
 
PeGaSДата: Среда, 12.03.2014, 00:47 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
да можно


 
FlazzyFadДата: Четверг, 13.03.2014, 01:12 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
ок спс
 
SwoopДата: Четверг, 13.03.2014, 02:54 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 232
Репутация: 12
Статус: Offline
озу не маловато ?

Вёрстка + натягивание вёрстки на движок сайта.
Исправление шаблонов сайта.
Обращаться сюда:
skype: deagle19921
icq: 466-266-741
 
PeGaSДата: Суббота, 15.03.2014, 05:03 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
Swoop, нет не мало , норм я ставил на такой машине 4 сезон и тянуло норм


 
SanneAДата: Суббота, 15.03.2014, 17:13 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 357
Репутация: 166
Статус: Offline
При такой конфигураций невозможно держать сервер.
1. хдд, комп зависнет от логов.
2. оперативка, при онлайне хотя бы 15 будут дикие лаги, ну а при 50 зависнет.
3. процессор только по максимуму что тоже в последствий плохо.

p.s: интернет норм.
p.s.s: PeGaS ставить и держать две разные вещи. Запустить можно и на слабее, но будет ли работать?


 
PeGaSДата: Суббота, 15.03.2014, 19:04 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
SanneA, можно ! что-бы логи не переполняли комп ( Query Analyzer )

базы всегда через 12 часов перезаписывают старые, а не накапливаются на HDD
а как известно ПК логает изо логов





Сообщение отредактировал PeGaS - Суббота, 15.03.2014, 19:07
 
SanneAДата: Суббота, 15.03.2014, 21:50 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 357
Репутация: 166
Статус: Offline
я повторюсь, можно и на слабее, но будет ли работать стабильно ?

p.s: как скажешь biggrin


 
PeGaSДата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:01 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
SanneA, Работает стабильно , я дял ТЭСТА Запустил на ПК сервер , и всё нормально и стабильно работает


 
SwoopДата: Понедельник, 17.03.2014, 01:12 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 232
Репутация: 12
Статус: Offline
Для запуска сервера с натяжкой хватит.
ну как Саша казал, что 15 человек - максимум.
Дальше будут лаги...


Вёрстка + натягивание вёрстки на движок сайта.
Исправление шаблонов сайта.
Обращаться сюда:
skype: deagle19921
icq: 466-266-741


Сообщение отредактировал Swoop - Понедельник, 17.03.2014, 01:18
 
PeGaSДата: Понедельник, 17.03.2014, 01:14 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата
ну как Саша казал, что 15 человек - максимум.
Дальше будут лаги...


На много больше !



 
SwoopДата: Понедельник, 17.03.2014, 01:26 | Сообщение # 12
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 232
Репутация: 12
Статус: Offline
15-30 не показатель.

в любом случае это будет не серьезный проект.


Вёрстка + натягивание вёрстки на движок сайта.
Исправление шаблонов сайта.
Обращаться сюда:
skype: deagle19921
icq: 466-266-741


Сообщение отредактировал Swoop - Понедельник, 17.03.2014, 01:27
 
PeGaSДата: Понедельник, 17.03.2014, 01:31 | Сообщение # 13
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата
15-30 не показатель.

в любом случае это будет не серьезный проект.

я раньше держал сервер под ПВП , на сервере играло 215 людей и нечего не глючело работал стабильно .
я не Мега Мозг в Му Комунити , но говорю что есть



 
SanneAДата: Понедельник, 17.03.2014, 18:24 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 357
Репутация: 166
Статус: Offline
на такой машине как эта? узбагойся, у меня
Код
HDD 100 GB  
CPU Intel Xeon E3 1270 (2 Cores)
2000 MHz Min
3400 MHz Max
RAM 2048 MB

и не всегда сервер справляется с нагрузкой и работает на пределе при онлайне выше 90~100, а ты тут говоришь про 200+


 
PeGaSДата: Вторник, 18.03.2014, 02:10 | Сообщение # 15
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата
на такой машине как эта? узбагойся, у меня
Код
HDD 100 GB
CPU Intel Xeon E3 1270 (2 Cores)
2000 MHz Min
3400 MHz Max
RAM 2048 MB

и не всегда сервер справляется с нагрузкой и работает на пределе при онлайне выше 90~100, а ты тут говоришь про 200+


Я збагоен , я тебе говорю чистую правду , мне смысла нету врать !
и у тебя вроде нету 90~100 онлайн



 
webmousДата: Суббота, 22.03.2014, 15:09 | Сообщение # 16
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата FlazzyFad ()
Цитата
HDD SATA 7200 RPM
20 GB RAID 1
CPU Intel Xeon E3 1270
1 Processor Core
700 MHz Min
3400 MHz Max
Dual Channel Memory
256 MB
IP Addresses
1
Internet Speed
100 Mbps


цена за 1 мес. - $4.99 USD haha haha haha да у меня больше стоит хостинг сайта чем этот VPS для сервера, издевательство над игроками.


www.data.ru.com
 
GamStopДата: Вторник, 01.04.2014, 23:32 | Сообщение # 17
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Хрень даже 20 онлайна не потянет.
весь cpu сожрёт GS
 
mudubumДата: Пятница, 18.04.2014, 14:28 | Сообщение # 18
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
На 15 пойдёт
 
www.MyMuWeb.Ru - Форум » Постороннее » Курилка, Flood » [flood] [Hosting] Muonline
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

This page is designed to be viewed best with Chrome. Home Page MyMuWeb By TFU.LV. Хостинг от uCoz.