Главная | Топ серверов | Скины | Регистрация | Вход | English Version Приветствую Вас Гость | Показать правый блок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
www.MyMuWeb.Ru - Форум » Постороннее » Другое » [other] MuServer и Linux (есть возможность??)
[other] MuServer и Linux
KennyДата: Среда, 05.10.2011, 22:33 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
Есть ли какой нибудь гайд по етому, или может ктото уже ставил, или знает как, помогите пожалуйста.

Ты Уверен?
 
Ole4kaДата: Суббота, 08.10.2011, 10:21 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
в течении дня скину!

=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
KennyДата: Суббота, 08.10.2011, 10:24 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
Ole4ka, спасибо, буду ждать.

Ты Уверен?
 
Ole4kaДата: Суббота, 08.10.2011, 10:43 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
вот держи нашла!
MU Онлайн на Linux

--------------------------------------------------------------------------------
MU Онлайн на Linux легок, этот гид для Ubuntu, Острого 6.10, но Вы можете легко играть на любом distro.

Вещи мы собираемся установить:
- ВИНО (Чтобы управлять.exe's)
- IEs4Linux (Internet Explorer и TTF для ВИНА)
- MU Онлайн (Duh!)

ШАГ 1: Монтаж ВИНА

В Вашем интернет-браузере пойдите в
WineHQ.deb архив пакетов
и загрузите последнюю версию вина для Ubuntu. (Другой distros может загрузить ВИНО отсюда.

Просто загрузите это и управляйте этим, это должно установить без слишком многих стычек.

ШАГ 2: Монтаж IEs4Linux
Откройте терминал, и напечатайте следующие команды:

Кодекс:
wget http:// www.tatanka.com.br/ies4linux/downloads/ies4linux-latest.tar.gz
смола zxvf ies4linux-latest.tar.gz
cd ies4linux-*
./ies4linuxThis установит это, должен работать на любой distro :). Сделайте все варианты по умолчанию.

ШАГ 3: Монтаж MU Онлайн
Загрузите клиента для MU Онлайн для сервера, который я проверял на (FrogMU), клиент - чиновник (Глобальный MU Онлайн - Загрузки Бесплатного программного обеспечения и Обзоры программного обеспечения - Download.com.

Когда загрузка полна, груз терминал и справочник изменения туда, где Вы загружали и просто печатаете:

Кодекс:
вино <programfilename> Например:

Кодекс:
вино muinstall.exeDo все варианты по умолчанию, самый легкий путь состоит в том, чтобы установить к C:\mu

ШАГ 4: Внесение исправлений
Загрузите участок для сервера, особенно пусковая установка. Извлеките по клиенту.

ШАГ 5: Игра
В терминале напечатайте (одна линия за один раз):

Кодекс:
cd ~
cd.wine/drive_c/mu
вино launcher.exeThen пусковая установка должно загрузить, щелчок соединяются. Вы можете теперь играть MU! Большая работа!

Добавлено (08.10.2011, 10:43)
---------------------------------------------
я с Linux не сталкивалась гайд нашла в нете! был на Английсском перевела как смогла! не уверена что он паможет!


=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Ole4ka - Суббота, 08.10.2011, 10:45
 
KennyДата: Суббота, 08.10.2011, 10:55 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
Ole4ka, ето вроде для игрового клиента..? мне для сервера нужно smile

Ты Уверен?
 
kRiakДата: Суббота, 08.10.2011, 12:02 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 615
Репутация: 93
Статус: Оффлайн
Kenny, Я не думаю, что какая та сбора есть под линукс..
Так бы уже многие поставили.. smile


Бес.
 
KennyДата: Суббота, 08.10.2011, 12:13 | Сообщение # 7
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
гдето видел на форумах, где не помню..ставят через WMware но нада делать переброс портов вроде..через етот ВМваре возможно?
и ещё как пробросить порты?


Ты Уверен?
 
ExpLo1TДата: Понедельник, 31.10.2011, 21:27 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Kenny)
гдето видел на форумах, где не помню..ставят через WMware но нада делать переброс портов вроде..через етот ВМваре возможно?
и ещё как пробросить порты?

хм...
Это делается просто;)

1. Ставим виртуалку
2. Ставим винду и поднимаем сервак
3. Ставим вируталке локальный ип чтоб ломилась в инет
4. на роутере открываешь порты и указываешь ип который ты казал на вируталке

вот тебе и счастье;)


=)

Сообщение отредактировал ExpLo1T - Понедельник, 31.10.2011, 21:35
 
www.MyMuWeb.Ru - Форум » Постороннее » Другое » [other] MuServer и Linux (есть возможность??)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

This page is designed to be viewed best with Chrome. Home Page MyMuWeb By TFU.LV. Хостинг от uCoz.