Главная | Топ серверов | Скины | Регистрация | Вход | English Version Приветствую Вас Гость | Показать правый блок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
www.MyMuWeb.Ru - Форум » Постороннее » Другое » [other][help] Problems with Reset!!! (Не могу делать ресет?)
[other][help] Problems with Reset!!!
CitakkiДата: Вторник, 05.04.2011, 19:26 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
У меня во такая проблемка стойт MFS сборка сервера , всё уже поставил и настройл к щястию happy но осталось маленькая проблемка захожу на сайт и у моего игрока 400 level и хочю зделать ресет и говорит что надо 400 level ?он кагбудто издевается smile подскажите в чём причина?

Вот ScreenShot

 
ParanoiaДата: Вторник, 05.04.2011, 19:33 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Репутация: 24
Статус: Оффлайн
Посмотри в сайте..или в настройках поищи!

 
CitakkiДата: Вторник, 05.04.2011, 20:18 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Paranoia, пробывал менять стили да же поставил на дефаулт не идёт sad
 
epmakДата: Вторник, 05.04.2011, 20:30 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Репутация: 36
Статус: Оффлайн
скрин таблицы чарактер сделай пожалуйста, на design хочу посмотреть на все твои столбцы что там есть.

mwc
webShop
 
CitakkiДата: Вторник, 05.04.2011, 20:47 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
epmak, вот скрин happy

Сообщение отредактировал Citakki - Вторник, 05.04.2011, 20:47
 
kRiakДата: Вторник, 05.04.2011, 21:22 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 615
Репутация: 93
Статус: Оффлайн
Была такая проблема.
Это связано с обновой на RFа это вафля начудил ога! biggrin
Мне помогли с этой бедой)


Бес.
 
CitakkiДата: Вторник, 05.04.2011, 21:25 | Сообщение # 7
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
kRiak, тоесть мне надо удалить последние обновленья?
можешь помочь?


Сообщение отредактировал Citakki - Вторник, 05.04.2011, 21:28
 
kRiakДата: Вторник, 05.04.2011, 23:47 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 615
Репутация: 93
Статус: Оффлайн
Там надо удалить просто строчку..
Точно какую и где не знаю
Но знает 1 человек если он тут появиться то ответит тебе


Бес.
 
CitakkiДата: Среда, 06.04.2011, 20:10 | Сообщение # 9
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
kRiak, Vaflan ? biggrin
 
kRiakДата: Четверг, 07.04.2011, 08:43 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 615
Репутация: 93
Статус: Оффлайн
Неа.
Зайди modules/ranking/char.php
Найди 43 строчку. И удали ее.


Бес.
 
CitakkiДата: Четверг, 07.04.2011, 22:03 | Сообщение # 11
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
kRiak, ok
 
kRiakДата: Четверг, 07.04.2011, 22:14 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 615
Репутация: 93
Статус: Оффлайн
Помогло? happy

Бес.
 
CitakkiДата: Пятница, 08.04.2011, 13:56 | Сообщение # 13
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
kRiak, нет не помогло sad
 
kRiakДата: Пятница, 08.04.2011, 17:54 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 615
Репутация: 93
Статус: Оффлайн
biggrin а я то думал я велийкий пхп кодер biggrin

Бес.
 
CitakkiДата: Пятница, 22.04.2011, 18:03 | Сообщение # 15
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
kRiak, не знаю в чём проблема но если заменить папку includes то работают ресеты
 
kRiakДата: Суббота, 23.04.2011, 13:28 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 615
Репутация: 93
Статус: Оффлайн
заменить просто из архива с ммв 0.8?)
Вот в том то и проблема что там чтото с обновой..

Вафля посмотри плз smile


Бес.
 
noobik1Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:41 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
такая же проблема ! вот нашол как сделать)) закидывай файл из mmw0.7 includes/character.class и заменяй у себя! все пахает у меня)

JHON

Сообщение отредактировал noobik1 - Вторник, 05.07.2011, 13:54
 
YuraДата: Вторник, 05.07.2011, 14:48 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 52
Статус: Оффлайн
Приехали, это вообще практически даунгрейд до версии 0,7 версии.

////
 
www.MyMuWeb.Ru - Форум » Постороннее » Другое » [other][help] Problems with Reset!!! (Не могу делать ресет?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

This page is designed to be viewed best with Chrome. Home Page MyMuWeb By TFU.LV. Хостинг от uCoz.